![]() |
ВНИМАНИЕ!
Вышла новая версия TECU-III (3.5.0.5), в которой добавлен почти полностью Nissan BCM по K-LINE. Просьба проверить работу и выкладывать логи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет тока дошло. В описании течстрима написано, что "...в программе, к сожалению, для автомобилей японского рынка (коих у нас большое количество) предусмотрен интерфейс только на ЯПОНСКОМ языке...". Не знаю, как другие, но я и с английским-то не очень, а с японским... УУУУУ.... Или я что-то не так понял? (сам прогу еще не качал за ненадобностью, но когда-нибудь столкнусь). Мож хоть когда-нибудь добавишь? Прогресс-то идет. Скоро одни кановские тойоты останутся. |
Вложений: 1
Здравствуйте!
Скачал Вашу программу, пробую, первое впечатление - очень интересно! Есть только следующие моменты: 1. Когда запускаю "Таблицу параметров реального времени", происходит сканирование, затем начинает пару секунд работать бензонасос, что-то щелкает в районе замка зажигания, и идёт сканирование по новой. На заведенной машине в этот момент, как будто начинает крутить стартер и обороты падают. 2. Запускаю "Графики параметров реального времени", выбираю слева параметр в падающем меню, никакой реакции.. Заранее благодарю за ответ, все логи прилагаю. Машина Nissan Avenir, 2002, SR20DE, CVT И ещё, не знаю, может это связано, когда запускаю программу panel v.2.0.0.7a, соединение по COM периодически прерывается. Кабель VAG COM, драйвера качал уже адаптированные для скорости 10400. Извиняюсь за много букв) |
Цитата:
После этих действий программа будет нормально работать. Притом данные действия не надо выполнять для машин с CAN-протоколом, у которых также имеется K-LINE выход для EFI. На счет панели - это никак не связано - здесь не хватает производительности компа - из-за ПО или конфигурации - незнаю. Можно просто увеличить параметр RTO в файле настроек панели. |
Понял, благодарю за оперативный и полный ответ, завтра попробую все советы, надеюсь заработает как нужно!
|
Вложений: 1
Попробуй еще раз активные тесты TECU-III 3.5.0.4 В предыдущей версии была ошибка в программе.
Nissan Qashqai-1.6 адаптер K+CAN Пробовал сегодня TECU-III 3.5.0.5. Активные тесты у меня почему то не получаются, а графики программа рисует. Пытался даже включить BCM. Очевидно я делаю что-то не так. Вот результаты: Вложение 34399 |
Цитата:
А текущий BCM у тебя работать не будет - он для машин постарее. |
Вроде бы получилось все запустить! Не уверен что отключил то что нужно, оставил необходимый минимум, и всё работает. Графики тоже рисует нормально, так что буду дальше разбираться что и как)
И, кстати, получилось нормально настроить панель все работает как нужно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot