PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Akost 07.04.2015 02:23

Подскажите пожалуйста, как решить следующую проблему, "горячие кнопки" назначенные кнопкам icar не работают после выхода из гибернации, пока не коснёшься любой из функций icar, то есть как я понимаю, после выхода из гибернации окно icar становится не активным, и любое взаимодействие с ним вновь делает окно активным и горячки работают, но хотелось бы убрать эту традицию после каждой заводки.

Alex_St 07.04.2015 09:54

Bersenev, а есть возможность в икаре сделать так, чтобы для авторегулировки громкости от скорости икар не дергал ползунок микшера, а, скажем, вызывал какую-то программу, которая управляла бы магнитолой напрямую.
Например, для увеличения громкости на 2 единицы, вызывать прогу "increaseVol.exe" с параметром "+2", а для уменьшения - либо ту же прогу с параметром "-2", либо другую "decreaseVol.exe" с параметром "2".
Цель - избавиться от цифровой регулировки громкости средствами виндового микшера, и задействовать для этого аналоговую регулировку в магнитоле.

Bersenev 07.04.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Akost (Сообщение 325173)
Подскажите пожалуйста, как решить следующую проблему, "горячие кнопки" назначенные кнопкам icar не работают после выхода из гибернации, пока не коснёшься любой из функций icar, то есть как я понимаю, после выхода из гибернации окно icar становится не активным, и любое взаимодействие с ним вновь делает окно активным и горячки работают, но хотелось бы убрать эту традицию после каждой заводки.

Верни обратно файл iCarDSHook.dll и кнопки икара станут глобальными, то есть всегда будут попадать в икар, какое бы окно не было активно. Но может появится конфликт с некоторыми программами, которые тоже делают подобное.

Bersenev 07.04.2015 19:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 325180)
Bersenev, а есть возможность в икаре сделать так, чтобы для авторегулировки громкости от скорости икар не дергал ползунок микшера, а, скажем, вызывал какую-то программу, которая управляла бы магнитолой напрямую.
Например, для увеличения громкости на 2 единицы, вызывать прогу "increaseVol.exe" с параметром "+2", а для уменьшения - либо ту же прогу с параметром "-2", либо другую "decreaseVol.exe" с параметром "2".
Цель - избавиться от цифровой регулировки громкости средствами виндового микшера, и задействовать для этого аналоговую регулировку в магнитоле.

Есть. На самом деле авторегулировка громкости реализована не икаром, а скриптом iCarMainScript. Прикрепляю исходник, так что можешь править так как тебе нужно.

Bersenev 07.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от badis2008 (Сообщение 324698)
Вот ссылка на видео как просили https://www.dropbox.com/sc/qzmfjtoif...FuwkZmu8j6Z5Wa
А это настройки сити гида https://www.dropbox.com/sc/hv7ipd8h6...7U-GJwtIzeoWoa

Повторить получилось, как появится время попробую исправить.

Alex_St 08.04.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 325248)
Есть. На самом деле авторегулировка громкости реализована не икаром, а скриптом iCarMainScript. Прикрепляю исходник, так что можешь править так как тебе нужно.

Спасибо, посмотрю!

badis2008 08.04.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 325249)
Повторить получилось, как появится время попробую исправить.

Спасибо, буду ждать:smile1:

Akost 09.04.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 325246)
Верни обратно файл iCarDSHook.dll и кнопки икара станут глобальными, то есть всегда будут попадать в икар, какое бы окно не было активно. Но может появится конфликт с некоторыми программами, которые тоже делают подобное.

iCarDSHook.dll на месте, я его не трогал, но проверил на всякий, может он в Windows 8.1 не работает?

VolvoCarPC 10.04.2015 17:50

Hello, all of a sudden my Icar started loading very slow. It takes it about one minute on screen "loading". I havent changed any setting for more than half a year, so it's something else. Tried starting Update.exe - no efekt.
The computer is Intel DN2800MT with 4GB RAM, Windows 7 and ICarDS 1.7.0.33 /full license/ I love this Front End, help please!
Here is a video of the problem:

RUS: Здравствуйте, вдруг мой Икара начал загрузку очень медленно. Она принимает около минуты на экране "Загрузка". Я нету изменились какие-либо настройки для более чем половины года, так что это что-то другое. Пробовал начиная Update.exe - нет эфект.
Компьютер Intel DN2800MT с 4 Гб оперативной памяти, Windows 7 и ICarDS 1.7.0.33 / полная лицензия / Я люблю эту Front End, помощь, пожалуйста!
Вот видео проблемы:

Большое спасибо!

Krysanov 10.04.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от VolvoCarPC (Сообщение 325507)
Hello, all of a sudden my Icar started loading very slow. It takes it about one minute on screen "loading". I havent changed any setting for more than half a year, so it's something else. Tried starting Update.exe - no efekt.
The computer is Intel DN2800MT with 4GB RAM, Windows 7 and ICarDS 1.7.0.33 /full license/ I love this Front End, help please!
Here is a video of the problem:

RUS: Здравствуйте, вдруг мой Икара начал загрузку очень медленно. Она принимает около минуты на экране "Загрузка". Я нету изменились какие-либо настройки для более чем половины года, так что это что-то другое. Пробовал начиная Update.exe - нет эфект.
Компьютер Intel DN2800MT с 4 Гб оперативной памяти, Windows 7 и ICarDS 1.7.0.33 / полная лицензия / Я люблю эту Front End, помощь, пожалуйста!
Вот видео проблемы:

Большое спасибо!

у меня было тоже самое, много читал по этой проблеме в интернете, но ничего не помогло, в результате переустановил винду и все прошло.... что и Вам желаю...суть проблемы уйдет ... 100 %!!!!
:bye:

PS. Есть еще вариант, если один из разработчиков г-н Берсенев сам обратит внимание на проблему и укажет вероятный способ ее решения... хотя как показывает практика снос системы решает многие проблемы сразу.... ну и как вариант откатить до рабочего состояния (хотя если проблема озвучена, значит отката не будет :wink2:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot