PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 17.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 195920)
и еще один вопросик, выше он звучал, но ответа вроде не было, управление икаром через 6 клавиш уже готово (выложено в смысле) или появится только в следующей версии?

Только в следующей и то возможно не полностью, надо добавить 6 команд в почти 500 скинов, и того 3000 команд, одни сложнее одни проще, но всё равно много, пока сделано где то для 50 скинов.

kaif 17.09.2011 00:28

Я как офф юзер айкара)) Спросить хотел создателя,нельзя когда просматриваешь видео в полноэкраном режиме, сделать возможность не сворачивая экран(нажатием на эконку в верхнем левом углу) вызывать окно громкости и окно перемотки видео простым нажатием на ту часть экрана где она находиться в обычном режиме? Ну очень вызывает много неудобств постояно сворачивать и разворачивать видео когда надо убавить громкость ,либо ответить на телефон!!

Bersenev 17.09.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от kaif (Сообщение 195925)
Я как офф юзер айкара)) Спросить хотел создателя,нельзя когда просматриваешь видео в полноэкраном режиме, сделать возможность не сворачивая экран(нажатием на эконку в верхнем левом углу) вызывать окно громкости и окно перемотки видео простым нажатием на ту часть экрана где она находиться в обычном режиме? Ну очень вызывает много неудобств постояно сворачивать и разворачивать видео когда надо убавить громкость ,либо ответить на телефон!!

Наверно сейчас скин заточен больше под управление горячими клавишами в связи с тем, что лично у меня тача нет и всё управление идёт с джойстика, в результате все описанные тобой операции отлично работают через горячие клавиши.

Завтра начну собирать уже нормальный комп с тачем, через месяц думаю закончу, вот тогда и станет ясно что в скине удобно, а что нет, тогда и буду править

Dude 17.09.2011 01:21

А у меня вопрос... Можно ли отключить автоматическую громкость?

Bersenev 17.09.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195928)
А у меня вопрос... Можно ли отключить автоматическую громкость?

Задай везде нули

onv23 17.09.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195926)
Завтра начну собирать уже нормальный комп с тачем, через месяц думаю закончу, вот тогда и станет ясно что в скине удобно, а что нет, тогда и буду править

Много не нароешь, сейчас почти везде с тача вполне удобно. Единственное место, где без клавиатуры тяжко, это icardsconfig. Но он как бы и не заточен под оперативное управление на ходу.

kaif 17.09.2011 11:23

Да и ещё вопрос! До последнего обновления Айкара,на моём компе Айкар просто летал без всяких задержек. После обновы(замечу конечно что айкар стал красивее) загрузка проходит на 100% загрузки проца,загрузка стала гораздо дольше, раньше при нажатие на кнопку с лампочкой айкар выключался мгновенно,теперь после нажатия проходит пару секунд и только тогда экран гаснет!!

Спасёт положение если я снесу полностю айкар и переустановлю его заново? или в последней версии добавлено чтото что требует больше ресурсов компа?

Bersenev 17.09.2011 11:43

О какой именно версии идёт речь? Но в принципе ничего не менялось, в саму программу добавлена только регулировка яркости монитора, в остальном никаких изменений. Но особого смысла в переустановке я не вижу.

kaif 17.09.2011 11:48

1.6.5.0

alexvtk 17.09.2011 18:33

Попробовал в машине заметки мышкой рисовать (с удержанием левой кнопки). Рисует. А тач не рисует и удержание в Икаре не работает. В системе при удержании иконки тач срабатывает как нажатие правой кнопки мыши. В настройках тача с первого раза ничего не увидел. Может подскажете, где смотреть?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot