![]() |
|
mcf1, а как же если библиотека не пару флешек на 32?
|
Выкладывали ведь несколько страниц назад, про кнопки и шлейф из СД по моему самый нормальный и безболезненный вариант не чего паять не нужно просто воткнуть шлейф в замен стандартного и готово.
А так я как то без кнопок в обще обхожусь пачь включения по питанию и прошивка тимура |
По поводу шлейфа подтверждаю, подходит, попробовал но уже было поздно :)
|
Цитата:
я себе завтра куплю 64GB - 1206руб |
Цитата:
По поводу шлейфа от сидюка - тоже проверил - подходит, но маленькое но - он коротенький, и я не смог подпаяться к его концам (шлейфа) - видимо 4 ватт для него много(( |
Друзья привет всем! Подскажите а где взять ядро для прошивки 4.3 желе , для использования зарядки с OTG и использования хаба.
|
нет такого ядра, даже USB audio толком не работает. пришлось откатить на 4.2.2
|
Всем доброго времени суток!) Возникли вопросы касательно обновленного планшета:
Много людей его поставили? С моделью нексуса 2013 будет все так же сладко как и с предидущей? А точнее смогу ли я его запитать так же? Не будет ли проблем с софтом (при условии, что его перепрошью на андроид 4,2,2)? |
Цитата:
|
Попробовал установить CM 10.1.2 в место пошивки тимура, потыркался в ней ,USB Audio не поднялся , откатился, восстановил из бекапа прошивку тимура.
Может кто напишет мануальчик как в другой прошивке поднять все необходимое что есть в тимуровской прошивке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot