![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть на что, после вайпов у вас все!!!! стирается и прошивка шьется на девственно голый планшет. Так и охота послать на 4PDA в тему прошивок. |
Цитата:
какую последнюю версию прошивки ставили? |
Да хоть какую, а CWM давно в топку пора.
|
Делаю по ману через TWRP... просят сменить фс на Select "F2FS"... а у меня такой нету, есть ext 2,3,4 и fat
|
Завел, спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Мож кто подскажет по такому глюку:
есть нексус 7 wifi. Питание от 12в авто минуя контролер на +- планшета, контролер не отрезал, акум планшета отпаян. На юсб через БП подается 5 вольт от АСС. Прошивка автодроид (с Тимуровской что-то не ладится). Имею такой прикол - поставил таскер на авто вкл/выкл. При подаче питания на юсб планшет вкл дисплей, при откл питания сценарий не отрабатывается. Интересно то, что когда опять вкл зажигание, то планшет выкл дисплей а потом быстро опять его включает. Откл профиль на авто вкл, оставив лишь авто выкл. Теперь Когда вкл зажигание планшет тушит дисплей....:be: |
Юрban , а с автоматеит не пробовали,с ним слегка все по проще? Ну или еще гораздо проще - использовать датчик холла.
|
пробовал, результат тот же((
есть подозрение, что мож прикол в том что я минуя контролер пустил питание и теперь заряд все время 0% |
где-то видел советуют поставить прошивку от даниеля, скачал ее, но там img файл, как из него зип получить, тупо в архиватор кинуть или же как-то по хитрому нужно распаковать и запаковать потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь почитайте: http://pccar.ru/showpost.php?p=306355&postcount=87
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, собираюсь вместо гу поставить NExus 7, у меня комплектация авто со штатным усилителем, хочу его заменить на обычный 4 канальный..., электрики говорят нельзя менять потому что усилитель цифровой, да еще и балансный, что мол кроссоверы стоят у динамиков дабы пилить на полосы... и очень не рекомендуют менять... здравый смысл говорит что ничего в этом такого нету%), поставил другой усил в принципе кроссоверы же просто режут лишнее и пропускают только то что нужно%)...
Объясните на человеческом языке, можно или нельзя%)... Заранее спасибо! |
plus88, у тебя штатный усь должен нормально играть, не меняй его, сначала на нем попробуй как будет, у меня работает со штатным усем и мне звук нравится, единственно, может быть позже добавлю активный саб, в моей комплектации заводского нет.
И у тебя Прадик какого года? со штатным монитором или без? |
Цитата:
|
oleg707, человек не об этом спрашивал, он спрашивал о том стоит менять штатный усь на другой или нет
ИМХО не стоит, т.к. повлечет за собой ооочень много переделок по звуку по всей машине да и неизвестно как отнесется avc-lan шина к отсутствию штатного усилителя, может еще что-то вырубит, типа управления климатом (это конечно навряд ли, но как пример) |
Цитата:
|
нет нет, магнитола обычная, на кассетах, без мониторов, думаю наверняка она не управляет климотом... монитора нет штатного... я б его и не менял, просто все говорят что он с цифровым управлением и управлять им может только штатная голова...
|
plus88 и еще им сможет управлять контроллер Юры, заодно у тебя кнопки на руле будут работать, поверь, этот вариант намного проще и дешевле чем менять усь
|
Кнопок на руле у меня нет. А для штатных динамиков 2-3 тысяч для усилителя думаю вполне хватит... А контроллер этот у Юры вроде как 5 и более стоит... Хотя есть аналогичные заводские... А еще все это заказать и ждать нужно%) а времени в обрез как говорится ...
|
К тому же выдернул голову совсем, и выдернул все разъемы с усилителя, кроме музыки все работает, климат и т.д.
|
plus88, тогда меняй усь, потом расскажешь с чем столкнулся
|
попал ко мне в руки вот такой усилитель Pioneer PRS-D110M. Жаль что там 1 канал....
|
Открыл коробку а там Pioneer PRS-D410 4 каналочка :)... буду пробовать собирать :)
|
Доброго времени суток. приобрел нексус7. хочу внедрить в 231 селику. нужно: камера заднего вида, музыка через него, навигатор, информация об авто. Сейчас полетит куча критики мол чайник, понабежали тут. говорю сразу. не ставил никогда. тем тут почитал кучу, прежде чем написать. но все же. Дайте совет с чего начать, что устанавливать, по камере более точно, как подцепить к нему. Понимающим спасибо, критикам могу только улыбнуться. бобра всем)))
|
Цитата:
|
подскажите, есть ли возможность выключить планшет по датчику холла без рута?
|
Да, датчик Холла как к руту, так и к прошивке, не имеет никакого отношения - это физическое воздействие на замыкание определенной цепи.
|
да , но мне нужно что бы он полностью выключался, а не просто выключал экран.
а вот это уже нужно делать программно. Все что находил - нужен рут. сначала подумал рут - так рут , но потом оказалось что перед рутом куча действий( да и не это самое страшное) меня больше смущает установка бутлоадера(что все что есть на планшете придется устанавливать с 0) |
А, в этом смысле, тогда через рут, так как вряд ли вы найдете программу, которая без доступа к администрированию питанием аля "рут", вырубит планшет. А с бутлоадером не все так страшно, как пишут - глаза боятся, а руки делают. Да и восстановить Нексус намного проще, чем остальные девайсы. На 4PDA все подробно расписано.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot