PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   POI (http://pccar.ru/showthread.php?t=14106)

AlexIz 06.09.2012 16:12

Прошу прощения! Возможно, я не прав... Не помню, включены ли у меня POI. В своём городе отключаю, т.к. надоели бесконечные предупреждения, а убрать их не удаётся. А вот включил-ли при дальней поездке - не помню.
А так - нет сообщения:"Вы подъехали к городу..."

AlexIz 07.09.2012 23:56

На самом деле -забыл включить плагин POI. Теперь надо ждать поезки за город.

OsDima 27.10.2012 06:24

1) Установил в типах POI ограничения предупреждений по скорости.
Звуковые предупреждения перестали подаваться при скоростях ниже установленных ограничений, но в шапке появляются сообщения о текшем POI
(Зачем не вижу смысла лишний раз отвлекать водителя, он и так едет не нарушая).
Но при этом если в интервале от 500 метр. до 100 например превысить скорость ограничения (У меня установлено 500, почти везде) звукового оповещения нет
(нелогично, ведь ограничение нарушено в этом интервале).

2) Еще одна заусеница, если перед POI дорога меняет направление "змейкой" то сообщения повторяются каждый раз,
когда вектор машины попадает в зону действия POI.
(К сожалению iCar не знает в каком направлении дорога, он только знает GPS координаты).

AlexIz 11.11.2012 11:52

Подскажите, пожалуйста, как удалить лишнюю точку "работа"?

Bersenev 11.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 236164)
Подскажите, пожалуйста, как удалить лишнюю точку "работа"?

При срабатывании данной точки, нажми на центральную большую кнопку с таймером, появится окно удаления текущей точки

AlexIz 11.11.2012 12:17

Не совсем понял про "центральную большую кнопку с таймером"

Bersenev 11.11.2012 12:22

Подъехал к точке, сработало предупреждение, в шапке появилось окошко с тремя кнопками, на первой действие для этой точки, на второй "ВЫ ПРИЕХАЛИ НА РАБОТУ" и таймер до автоматического срабатывания действия, третья "ОТМЕНА". Вот центральную кнопку надо нажать. И это работает для любых точек, то есть при нажатии центральной кнопки появляется окно в котором можно удалить текущую точку

AlexIz 11.11.2012 12:32

Понял, спасибо. Я в другой теме вопрос по РВ радио задавал, ответь пожалуйста.

holywillie 07.06.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 236167)
Подъехал к точке, сработало предупреждение, в шапке появилось окошко с тремя кнопками, на первой действие для этой точки, на второй "ВЫ ПРИЕХАЛИ НА РАБОТУ" и таймер до автоматического срабатывания действия, третья "ОТМЕНА". Вот центральную кнопку надо нажать. И это работает для любых точек, то есть при нажатии центральной кнопки появляется окно в котором можно удалить текущую точку

"ВЫ ПРИЕХАЛИ НА РАБОТУ" в 33 делаю все как написано текущая точка не удаляется. раньше проблем не было.

Boatswain 07.06.2013 15:06

А можно ли сделать так, чтобы расстояние до точки менялось при сообщении на экран, а не только в шапке?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot