![]() |
Навскидку (правда, вроде linux тулза, но всё равно) - http://sourceforge.net/projects/mjpeg/
|
И так, господа... бился над одной проблемкой, а именно преобразования MJPEG в JPEG файлы. Бился я значит бился... и нефига у меня не выходило...
А выяснилось следующая ситуация: не все камеры дают MJPEG кадр! некоторые дают чистый jpeg! Каково же было мое разочарование в собственных умственных способностях, когда я понял это... и сколько новых интересных оборотов я придумал... В общем больше ничего не мешает мне перевести вьювер в продакшен. Думаю завтра доточу и выложу. Да, кстати... как всегда мелко-мягкий отличился. Именно его камера LifeCam дает чистый JPEG. Харитон, Ульяна, Йаков.... |
Цитата:
|
Цитата:
интересно,что же будет дальше.. Павел, Иван, Зинаида, Дмитрий, Елена, цалпя . . . pse k ? :tease: |
Не Цапля а Циля!!!
|
Цитата:
|
Цапле то пофиг... А вот Циля таки переживает!!!
|
Цитата:
|
Да, я думаю много желающих увидеть вьювер! =)
|
проездив 2 дня с прогой, и сегодня посмотрев внимательно фото, пришел к выводу, что качество почему то совсем не айс, конечно большой + это то что процессор отдыхает, но блин, на 1600*1000 10 к/с номеров считай вообще не видно (общая картинка конечно хороша, но деталей нет), это так камера получается сжимает, размер кадра на выходе около 120 кб O_o. до этого писал видео с родными дровами, так даже на 640*480 10 к/с с кодеком PIC Videp mjpeg (вроде так называется) с номерами было намного лучше, как так? это у всех так? камера 9000 PRO. правда снимал во время дождя может как то с этим связано
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot