PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

karpuk 14.06.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186965)
а вот в планах есть такая фишка как голосовое управление?
на кукурузниках уже с завода идет голосовое управление при чем русскоязычное....
и про телефон согласен важная опция.....

есть такие планы, и даже были попытки сделать, но пока результат не удовлетворил

elopukki 14.06.2011 01:56

Bersenev
С переключением CD я так и не попробовал из за своих кривых рук... Купил вэб камеру для видео регистрации и занялся настройкой. Вопрос сразу, как работает встроенный регистратор? Я так и не увидел там изображения и где править не нашел. Заработал с CamGrabber но как то не стабильно и закрыв приходится запускать с рабочего стола CamGrabber заново. С CamGrabber может еще разберусь.
А на касячил я когда влез в разрешение экрана и по глупости увидел там цифры 800х480 а монитор у меня 800х600, и решил поправить... В итоге икар свернулся в панель и открываться не захотел ни как. Но так как я еще кое где на косячил, а именно во вкладке capture в настройках где патч прописал путь для записи но потом дошло что это не то, решил удалить и всё заново поставить но оказалось что настройки остаются! Удалял несколько раз, папку рабочую, реестр чистил, прошарил вручную всю систему, (и это всё за час пока ждал подругу) )) настройки в конфиге так и остаются!!! Как удалить икар правильно?

Phantom_spb 14.06.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от elopukki (Сообщение 186969)
Bersenev
С переключением CD я так и не попробовал из за своих кривых рук... Купил вэб камеру для видео регистрации и занялся настройкой. Вопрос сразу, как работает встроенный регистратор? Я так и не увидел там изображения и где править не нашел. Заработал с CamGrabber но как то не стабильно и закрыв приходится запускать с рабочего стола CamGrabber заново. С CamGrabber может еще разберусь.
А на касячил я когда влез в разрешение экрана и по глупости увидел там цифры 800х480 а монитор у меня 800х600, и решил поправить... В итоге икар свернулся в панель и открываться не захотел ни как. Но так как я еще кое где на косячил, а именно во вкладке capture в настройках где патч прописал путь для записи но потом дошло что это не то, решил удалить и всё заново поставить но оказалось что настройки остаются! Удалял несколько раз, папку рабочую, реестр чистил, прошарил вручную всю систему, (и это всё за час пока ждал подругу) )) настройки в конфиге так и остаются!!! Как удалить икар правильно?

регистратор настраивается в iCar DS Config

Bersenev 14.06.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186970)

Нет.

Экран РЕГИСТРАТОР никакого отношения к iCarDSConfig не имеет. РЕГИСТРАТОР это встроенный CamGrabber. и настраивать надо только его, а размещать в папке скина. Из инсталятора я его исключил.

В дальнейшем будет своя видео регистрация

elopukki 14.06.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186970)

Я тоже так думал, выбрал камеру, дал ей имя
Ни чего
Поправил патч (ощибка) но опять ни чего

karpuk 14.06.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от elopukki (Сообщение 186969)
Bersenev

Настройки икара хранятся в HKEY_Curent_user\software\iCar DS\. Удаляем эту веточку и все настройки сбросятся в дефолтное значение

Bersenev 14.06.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186965)
а вот в планах есть такая фишка как голосовое управление?

Есть даже плагин с простейшим управлением, но очень большой процент ложных срабатываний, поэтому от него отказались.

Есть готовый программный комплекс для этих целей, но стоит он не дёшево. Если наберём деньжат, то приобретём, в результате получиться полноценное голосовое управление.

odessit 14.06.2011 02:27

Да нервный я потому что вижу как народ за пару тыщ
Начал поднимать хипиш!
Привыкли все ломанное и тыренное!
Потдержите хоть своих соотечественников!

А вот про тел в кар пс...
Покажите мне хоть 1 человека у которого эта
Функция через блю солей с любой оболочкой
Нормально работает? Без эхо , без задержек ,
Без зависаний ? Ниразу не видел ...

avgefke 14.06.2011 06:54

Так вот поэтому я допустим и плюнул на использование телефона в оболочках как безнадёжно не рабочий функционал.
А мои предложения делать хотя бы приглушение звука, незбывная мечта. Видимо для этого нужен какой то технологический прорыв.

folv 14.06.2011 08:04

Вопросики, может что не углядел:
1. Радио WinAMP не работает или нужно WinAMP поставить?
2. Немножко непонял как горячие кнопки настроить.
3. Можно ли плагин RelayBoard прикрутить и что для этого надо?
4. По второму монитору - не могу настроить с координатами X=0 Y=-600 (тоесть 2 монитор находится сверху над 1 монитором).

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot