![]() |
Цитата:
|
В связи с частыми проблемами в темах, обновил скин, чтобы эти проблемы больше не появлялись.
Скин Chameleon В архиве все 13 тем. PS. Проблем не будет, если ставить скин заново. Если обновлять, то придётся самостоятельно настраивать дневную, ночную темы и мои темы. У кого уже настроено, всё сохраниться. |
Тема Leather , со структурой кожи, выбирая фон меняем цвет кожи
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-479.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-480.jpg |
Цитата:
Может тогда хоть так сделать? со сменой картинок, время можно и побольше растянуть. ну и экран настроек не помешает:rolleyes2: А эффекты - растворение или жалюзи при смене картинок возхможны? |
Андрей! может я конечно поспешил с вопросом, я еще не обновился на самый последний скин, но есть вопросы по предыдущиму.
На домашнем компе я могу сохранять свои темы, а в машине ну никак не получается, я уже и настройки тача различные пробовал, все равно включается другая тема вместо сохранения:wacko2: В машине не работает автостарт музыки после старта системы, что я мог пропустить? на домашнем работает. Не работает кнопка меню в менеджере плеера, не получается из за этого выбрать избранные композиции для составления нового диска, а этого очень не хватает т.к я плейлист собираю именно из избранных композиций. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Дневная и ночная темы настроены и работают нормально:yes4:
Вот еще надоедает, что после старта компа с ночной темой, приходится яркость экрана самому понижать или заново тему переключать ( день - ночь ) тогда яркость падает на ту которая настроена на ночной теме. Кнопка меню и звездочка для избранных композиций не работают:sad2: на фотах на них курсор наведен. Да вот еще - у меня эквалайзер везде работает нормально, единственное что слишком большой коэффициент усиления - забивает, я бы сдвинул ползунок усиления ближе к середине. Остальное понял! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А после исправлений не придется переустанавливать скин? Только сегодня это тоже обнаружил, когда обновился в машине.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot