![]() |
Цитата:
|
Андрей, ну вроде как работает:yes4:
По пути на работу, 6 раз загонял в сон, пульт все время начинал работать:smile2: Будем тестировать дальше. З.ы. пробовал с 18 версией. |
возможно ли сделать экран чтоб выводить показания датчиков давления масла температуры охлаждайки ну и т.д.????
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно Андрей здесь вопрос задам, хоть к ардуино не относится. Можно ли сделать датчик температуру проца? |
Цитата:
Андрей, а можно как-то сделать возможность посылать с пульта нажатие клавиатуры? Т.е. нажал кнопку на пульте получил на выходе, к примеру, "F7". Для чего? Переключаю активность окон комбинацией "Alt+Esc". Хотелось бы это делать с пульта. Сейчас у меня КейбоардМаньяк делает замену и я жму физически клавишу "F7" получаю "Alt+Esc". |
Цитата:
|
Цитата:
А вот такой вопрос: плагин вообще видит СОМ-порты выше 10-го?
Дело в том, что мне пришлось дуинку повесить на другой хаб, и семерка сама стала переназначать порт с пятого на 6-й и обратно... Мне это "плавание" надоело, и я в девайсмэнеджере жестко назначил устройству порт 14 (другие все заняты уже). В рез-те Hotkey.exe устройство видит, а иКарДуино - нет. |
Спустя месяц пользования объявляю благодарность авторам Икара за iCarDuino:smile2:. За время использования в содружестве с рулевыми кнопками абсолютно никаких проблем не выявлено, всё работает как атомные часы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot