![]() |
Попробуй обновить драйвера на видеокарту и DirectX. А файл радаров и дорожных знаков кладется в папку с картами :)
|
Цитата:
вылетает, вылетает. Ох, и намучился я с ним. |
что-то не нашел - можно ли в этой версии убрать значок батареи? Как в Пятерке не прокатывает...
|
Цитата:
|
какая-то проблема со звуком. Отмечена кнопка максимально а звук еле-еле.
в других навигациях все в норме |
Цитата:
|
Обновление карт России:
- Приморский край 8.1; - Хабаровский край 3.1; - Саратовская область 4.1; - Свердловская область 12.1; - Тверская область 8.1; - Ярославская область 14.1; - обзорная карта России 5.1. |
Полностью переезжаю на Win8. Нет больше сил моих мучиться с невозможностью правки маршрутов в 7-ке, переезжаю обратно, на 5.1 версию. Подскажите, как быстро и безболезненно достать из 7.1 версии СитиГида закладочки. Маршруты бог с ними, после 7 версии один-то раз переделаю, не сложно.
|
DemonD
А в пятой версии разве была возможность править маршруты? На счет переноса закладок, знаю только как переносить из пятерки в семерку. А вот обратным процессом как то не интересовался. Попробую у коллег спросить. |
Да, в пятой была, и абсолютно корректно отрабатывала не только возможность перестановки, изменения, и произвольного добавления в любой промежуток маршрута, но и корректно отмечает пройденные точки - в 7.1 версии фигни нагородили непонятной - на скорости только если пролетаешь контрольную точку - она отмечается как пройденная. А если там остановиться, для чего, собственно, она и нужна - то точка из маршрута не исключается. Идиотизм, не правда ли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot