PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   AndroidCar (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Odroid-X(X2) U(U2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=18182)

mcf1 14.05.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 297012)
А как вам вот это?

а вот 4-ядерный девайс:

в данной теме оффтоп. здесь обсуждается Odroid

alexvtk 14.05.2014 14:10

Поскольку тема все равно ниачем, то тоже немного пооффтоплю. Сейчас работаю с таким девайсом на RK3188 TV BOX mini PC CS918 с блютулсом, для гурманов цифровых процессоров есть SPDIF. Рутанулся без проблем. Хабы работают и не отваливаются в обоих полноценных USB хостах. USB audio имеет приоритет по умолчанию, т.е. можно подключать на "горячую" и на "холодную", после просыпания и перезагрузки ничего не отваливается. Известная прога фуллскин и команды из терминала, найденные в ветке про ТВ свисток сделали шрифт и значки читаемыми на 7" экране. Очень удобным оказалось наличие двух светодиодов: синий - рабочее состояние, красный - сон. Использую с них напряжения для управления контроллером включения-выключения.
В ветке про свистки писали про проблему с загрузкой в холод. Провел колхозные испытания. В качестве климатической камеры был морозильник бытового холодильника. После 2х суток вымораживания девайс загрузился и не кашлянул.
ЗЫ: И стоит уже практически "копейки":secret:

avgaz 14.05.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 297017)
ЗЫ: И стоит уже практически "копейки":secret:

Дак это только он копейки стоит, нуна ещё моник+USB HID контроллер и уже далеко не копейки стоить будет ))) сравнимо с тем же nexus или ГУ на андройде

alexvtk 14.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 297041)
Дак это только он копейки стоит, нуна ещё моник+USB HID контроллер и уже далеко не копейки стоить будет ))) сравнимо с тем же nexus или ГУ на андройде

Согласен. Только у нексуса нет USB HID контроллера, который нужен не только для тача. Он может гораздо более интересные вещи, а при наличии 2-х полноценных хостов нет никаких нексусовских проблем. USB HID контроллер 4-й версии сейчас осваиваю. Девайс "маст хэв". YAM - молодец!
Ну а что моник? На одной машине вывод будет на штатный моник с использованием штатного же тача, а себе буду ставить 9 дюймов, правда с резистивным тачем. Кстати, с моником легко и надежно реализуется камера ЗХ, без изикапа и каркама с их постоянными проблемами, судя по ветке.

avgaz 14.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 297048)
Согласен. Только у нексуса нет USB HID контроллера, который нужен не только для тача. Он может гораздо более интересные вещи, а при наличии 2-х полноценных хостов нет никаких нексусовских проблем. USB HID контроллер 4-й версии сейчас осваиваю. Девайс "маст хэв". YAM - молодец!
Ну а что моник? На одной машине вывод будет на штатный моник с использованием штатного же тача, а себе буду ставить 9 дюймов, правда с резистивным тачем. Кстати, с моником легко и надежно реализуется камера ЗХ, без изикапа и каркама с их постоянными проблемами, судя по ветке.

Эххх не по теме мы тут, у меня ГУ все это в комплекте есть, как говорится без геморроя, а нексус с кувырился жду материнку

mr.Iceman 18.05.2014 16:58

Можно я фотографию своего обеденного стола кину, в продолжение темы? Кликабельно.

http://lvkr.ru/f/48wYTv/800.jpg

Модуль навигации - от doctorbit, контроллер тач-панели и кнопок - от YAM1966.

Bkmz 19.05.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от mr.Iceman (Сообщение 297387)
Можно я фотографию своего обеденного стола кину, в продолжение темы? Кликабельно.

Модуль навигации - от doctorbit, контроллер тач-панели и кнопок - от YAM1966.

Подскажите, что за монитор и его разрешение? Емкостной ?

Bkmz 19.05.2014 17:54

По теме... нашел вот такие мультитачи емкостные. На сайте заявлена поддержка для платы odroid/ Но как обстоит дело с самим тачем я не знаю.
я и заказал ))) потестим )))

Rage2 19.05.2014 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bkmz (Сообщение 297481)
По теме... нашел вот такие мультитачи емкостные. На сайте заявлена поддержка для платы odroid/ Но как обстоит дело с самим тачем я не знаю.
я и заказал ))) потестим )))

Етить колотить!!!!! это то что я искал!!!!!!!! Бегу заказывать!
Bkmz СПАСИБО!!!!
Вложение 36129

awtoap 19.05.2014 22:45

"mini USB connector for touchscreen with dual HID - driver-less single touch, and multi-touch with additional driver"- Не настораживает??? Про подержку ведроидом никаких упоминаний! От сюда следует, что прикидывается либо мышью либо световым пером!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot