![]() |
Вложений: 1
Цитата:
у меня так же ещё с NSD на хаб идет.. сейчас пока батарейку с нексуса не вынимал.. питалово через OTG организованно.... но походу я всё же склоняюсь к удалению батарейки, слишком нестабильная работа с ней...(бывает тупо разряжается, бесит) сейчас у меня на выходе из NSD получается 5.3в, 1 провод идет в OTG, другой в ХАБ. в планах разделить питание на 5.3в на хаб, 5.3в на ОТГ(для сигнала по питанию) и 4.5в на контроллер(вместо батарейки) так что мне 1 штуку вот этого впоять? 1N5822 или несколько их нужно? вот нарисовал схему, подскажите правильно? |
Да, правильно нарисовано.
Так как 1n5822 это диод шоттки , то на одном падает около 0.3в, то лучше поставить 3 последовательно и тогда на входе батареи будет 4.5 примерно с учетом падения напряжения на проводах |
Цитата:
|
Уважаемые s.m. & youstm, можно попросить вас перенести ваше обсуждение в
тему Блок питания для Андроид планшета Спасибо! |
Отпишитель пожалуйста, как со звуком обстоят дела на Kang-A-romе? Замучили прерывания на Тимуровской прошивке, а переделывать просыпание через USB проблематично...(((
|
Проект закрыт, машина продана, карпс демонтирован.
Спасибо Всем! :bye: |
Rage2 Привет. А почему ты заменил схему с реле регтайм на другую? Что не устраивало?
|
Цитата:
|
Доброго! кто еще такие БП паяет? у кого подобный можно купить?
|
День добрый,
Подскажите пожалуйста, каким образом пробуждается устройство и возможно есть идеи по поводу вариантов пробуждения смартфонов на 8-9ых андроидах без Холла и припоя? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot