![]() |
wave_is прочитай мой пост выше
|
Цитата:
Цитата:
У меня после "зарядка появилась" начианет монтироваться флешка и плеер выдает ошибку "не найдены файлы" |
сделай по порядку, с паузами, после монтирования флешки вістави паузу пару секунд, а потом уже play, сыллку на свой пост чуть позже дам
|
Цитата:
|
не пробовал, вот ссылка на мой пост насчет подключения без обрывов питания при вращении стартера
|
Цитата:
а вообще хотелось бы найти программное решение проблемы. Таскер программа с широким функционалом. Ж...й чувствую что проблему можно решить при его помощи. Но не могу придумать как... может, кто-то подскажет пример? |
ACC есть у всех, это первое положение ключа зажигания
|
Цитата:
правда это немного оффтоп нужно бы сделать универсальное программное решение |
Цитата:
Но, тем не менее - ACC все равно должно быть :) Acc - это сокращенно от Accessories. Управляющий сигнал, который сигнализирует о том, что машина снята с охраны и дано добро на включение всяких разных мультимедиа устройств. |
Цитата:
Переписал систему автоматизацию на таскер. Создал несколько правил. Одно их них в теории должно создавать задержку для стартера. Попробую завтра испытать. Вот мои правила: https://docs.google.com/folder/d/0B3...it?usp=sharing |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot