![]() |
может посмотреть в сторону gps-box
А с его помощью можно реализовать все функции о которых я говорил? |
именно какие ?
http://www.wondeproud.com/product_An...tFeatures.html |
1. Видеорегистратор
2. Радар детектор 3. Навигатор 4. Камера заднего хода 5. Медиа центр |
1-лучше отдельное устройство
2-тоже отдельное устройство 3-да 4-надо смотреть 5 -да |
Вот в этом и вопрос.
1.Для андроида есть программы, типа видеорегистратор. Сам он по себе видео пишет прекрасно, в том числе закольцованное. Задача - найти камеру, которая продублирует штатную и состыковать. 2. Аналогично по радар детектору. Что он есть по сути? Датчик, принимающий сигнал + обработка, причем простейшая. У планшета мало мозгов для этого? Вроде достаточно. Я отдаю себе отчет, что возможно придется заказать разработку софта под это дело. Готов 3. - 4. Еще раз. Если планшет работает одновременно с двумя встроенными камерами, значит ГРУБО говоря задача сводится к тому, что пайку заменить на провода. Очевидно же, что раз китайцы предлагают и планшеты с камерой заднего вида, и навигаторы с такой же функцией, значит можно и на нормальном планшете это реализовать - я имею в виду включение камеры и вывод изображения поверх всего. 5. - |
Цитата:
|
Руки у меня не так заточены. Давно бы уже сделал )))
Вопрос именно в блоке, куда это все сведено. Мне казалось, что так может быть проще - исключить сразу ВТ и Вай-фай, иметь возможность свободно коммутировать... Я не знаю ответов на элементарные технические вопросы. Если есть андроид планшет с камерой заднего вида в комплекте. Означает ли это, что можно и вторуй камеру прицепить параллельно, которая будет видеорегистратором работать, например? |
Цитата:
ЗЫ: вот, например. Там еще много есть. |
1. Чем принципиально отличается планшет с КЗХ от планшета без?
2. Можно ли взять мощный планшет и "добавить " функцию КЗХ? |
тут просто не правильно поставлен вопрос
есть навигаторы с ав есть планшеты с ав http://www.aliexpress.com/store/prod...620256826.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot