![]() |
Народ подскажите,
установил альтернативные дрова, в rbc9 настроил некоторые функции. Работает но только если навигатор подключать с уже запушенной CF. Если наооборот запускать CF с подключенным навигатором, CF не запускается пишет "построение управления ". CF-2.0. что не так не пойму??? |
запускается пишет "построение управления " И зависает намертво. (не дописал)
и что с этим делать не пойму ????? |
У меня такого небыло, но попробуй поставь дрова отсюда
_http://www.eagle-i.us/HONS/RBC9.zip_ Там кажется есть варианты дров для разных типов устройств. может поможет. Да, он много жрет питания, желательно включать через активный хаб. |
Спасибо попробую, правда уже перепробовал кужу дров и запутался что откуда брал, но все равно проверю .
а по поводу питания это мысль! |
Идея с питанием провалилась, не помогло :(
|
Цитата:
У меня наоборот не работает ,когда втыкаешь а хаб... |
2 malish_jo
Имей в виду - порт USB критичен. В том смысле, что если настраивал подключенным в один разъем (без разницы - на маме ли, на хабе) - юзать надо на том же. Про питание - бред: чему там жрать? Светодиодам? Дело не в качественном питании хаба (500 мА - стандарт USB) - дело в качественном хабе , коли уж таковой используется. А вообще, после всех экспериментов с различными дровами (и полагаю - не совсем корректных) имеет смысл снести все начисто вплоть до чистки реестра (если опыт позволяет это сделать), и поставить заново. Вдумчиво, не спеша, четко следуя рекомендациям по установке (благо таковых достаточно). |
Alex-NN, Pinin
+1 и с хабом проблемы были (хоть и хороший и активный) и с портами, воткнул в маму и забыл про проблемы. По питанию тоже не замечал, что много, от обычного порта без проблем тянет. Мне кажется тут проблема с центрифугой, может ее попробовать переустановить заново, когда РБС9 уже стоит. |
To Pinin
На счет бреда ты наверное погорячился. Ты попробуй что нибудь без активного хаба к infill-у подключить. Человек спросил, я высказал проблему с которой сам сталкивался. После включения в активный хаб проблемы ушли. |
2 sage
Извини - ничего личного. Просто нет в этом девайсе ничего, что потребляло бы хоть сколь нибудь сверх возможностей обычного USB-порта. Косяк же с Infill - случай частный (причем очень может быть, что дело в конкретном экземпляре). 2 Витамин Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot