![]() |
паузу в таскере лучше делать через sendevent (сейчас планшета нет под рукой, не помню код события, потом отпишусь), тогда отрабатывается абсолютно аналогично кнопки "пауза" с клавиатуры и никаких глюков нет
|
Заметил еще такой глюк, при работе с гугл картами, навигатор приглушает звук всех приложений когда диктует маршрут, а с радио происходит следующее, навигатор продиктовал маршрут, и через секунду осле этого приглушается звук
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается сброса аудиофокуса, он как раз сбрасывается. Это таскер его каким-то образом достаёт. Действительно, надо попробовать ставить на паузу, как советует Kacap. Я только ещё не нашёл, как. |
Цитата:
|
lti1, да верно, только я не 127 использую, какой-то другой ключ, завтра гляну, отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
85 - play/pause. Работает. 86 - stop. Работает. Только проблема: в самом таскере срабатывает, а на событие "Экран погашен" не реагирует. Разбираюсь. |
да, я использую 85, а таскер не на всех устройствах правильно отрабаывает "экран погашен", лучше по событию "нет зарядки" тогда 100% правильно отрабатывает
|
Цитата:
Либо научим радио понимать команды таскера, либо заставим радио вставать на паузу при гашении экрана. Ну, или что-нибудь еще придумаем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot