![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А все "мои" наработки по регулировке подсветки - они без участия прошивки и даже независимо от схемотехники контроллера. Этим путем все в десятки раз проще, эффективнее и надежнее. Даже с точки зрения того, что не надо лезть в контроллер и куда то там подпаиваться. |
Добрый день.
Наконец-то мои мучения закончились. Прошился. Самое удивильное, что программатор заработал с первого раза, вот просто спаял и все. У меня такого никогда не было) Дело было в программе, таки Postal2 то что надо. Я находил его на форуме remont-aud.net, но там такое суровое приветствие при регистарции, что решил не дергаться, но после ссылки на него от Leobor понял, что деваться некуда, прошел тест, спасибо гуглу=) Прошивка от Leobor мне не подошла, вот такое получается: https://drive.google.com/file/d/0Bzj...ew?usp=sharing (с гугл драйва не получается красиво вставить фотку) Скачал вот этот http://www.elecrealm.com/down/html/?34.html набор, начал прошивать все подряд и одна из них мне подошла. Работает именно так как говорили - запоминает последнее установленное состояние, на него и переходит при подаче питания. Чему я очень рад. Leobor, спасибо Вам огромное за помощь! |
Да не за что. У меня прошивки от elecrealm тоже есть, но они совсем старые. Ту, что я давал, мне прислал один китайса. Она свежая, в ней даже синий фон можно выключить, но я понял в чем засада (обманул, паразит...) - она под 8 бит dual channel. Разберусь с ним...
Недавно разбирался точно с таким же случаем - контроллер перестал запоминать последнее состояние и включался в AV2. Перешил заново - все фурычит. Раз изначально она не была в таком виде, значит "испортил" ее сам контроллер. А вот как это могло произойти - не понятно. |
Китайские прошивки кривые. Очевидно, возникают условия, когда она начинает писать во флешь куда не надо.
|
Прошивка не может заставить контроллер что то писать - это нелогично. Тем более такие случаи - единичные. Я думаю, это из-за помех по питанию. Тот контроллер, с которым я возился, запитан не от бортсети, а от компьютера из багажника. Даже масса рядом с ним не кинута.
Хотя, как вариант - а ведь что по HDMI, что по VGA шины SDA/SCL подключены к компьютеру. Вдруг оттуда что "прилетает"... Не знаю... Поэтому и решил обойтись запретом записи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot