![]() |
Цитата:
Вечер того же дня.. Вроде нашел, что мешало... два подключения .. один хуавеевский:blush: модемский не мог подключиться к порту. тк другое подключение широкополосное занимало этот порт (но интернета не было:shok:). В итоге отключил это широкополосное... и модем ху.. запустился... Наблюдаю..:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь все-равно перезапускаешь Икар при старте ... Цитата:
У меня вот получилось всё-же запихнуть всё в iCarMainScript.exe , то-есть - в родной Икаровский скрипт - перезапуск работает хорошо , потестирую ещё ... |
Цитата:
Ну не знаю.. сегодня удалил икар.. и вновь поставил.. пользуюсь скриптом, правленым lexx09 (выше по теме).. Не догоняю я почему, вылазят эти экраны.. как закрыть их наверняка не понимаю... Про крестик чур не писать:pleasantry: Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с начала начал изучать гибридный режим.. Говорится, что он по умолчанию настроен для стац компов... И его суть в том, что он хранит информацию как на жестком диске С в определенном файле, так и в оперативной памяти... Когда питание не отрубается, загрузка происходит быстро (как нажатие на кнопку Пауза на проигрывателе = спящий режим), А вот когда питание выключено, загрузка идет через созданный ранее файл на диске С = гипернация). То есть получается, что в гибридном спящем режиме используются одновременно 2 режима..
Это все хорошо, но как заставить при просыпании компа из гипернации (когда прошло более 30 мин) грузиться быстрее? Есть ли какие секреты? Жесткий ССД.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот при обычной загрузке SSD может существенно её ускорить |
Стас, настройки электропитания в студию.. Где ты поставил 2 часа.?. Интересно.. Аккум выдерживает, не разряжается? Блок питания m2-atx?
|
Цитата:
БП такой (200w) : http://pccar.ru/showthread.php?t=11873 С АКБ проблем нет . |
Цитата:
|
Цитата:
и USB с морды (нашел +5.17v на разъеме COM порта (на плате их аж шесть ) , которое отключается во сне . Как отключить(через настройки) питание всех USB во сне , я так и не понял , наверное это не возможно. Какие именно настройки нужны - всё по дефолту у меня - убрал только пробуждение от HID устройств .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot