![]() |
Ну сам разъем не предназначен для езды по кочкам, попробуй поджать во внутрь лепестки.....вобщем все должно быть жестко...
|
Что-то я так и не понял, кто-нибудь встраивал пипу в авто? А то пора свой апгрейдить.
|
Да вот уже как минимум один человек в этой теме отписался. И мой проект на подходе :)
|
Цитата:
|
Я брал её для дома (PipoХ9)...настраиваю потихоньку. Для интересующихся фубаром, особенно
скином от seriousstas, который позволяет картинки качать с инета при прослушивании музыки. Пробую его сейчас просто запустив с SD карты воткнутой в картридер. Для того что-бы лишний раз не переписывались блоки памяти на пипе, ведь приходится чистить иногда папку с картинками. На очереди проверка работы портабельного яндекс браузера и перенос временных папок из системы тоже на внешнюю SD карту. |
Мне кажется, что настолько бережное отношение к памяти неоправдано, не такой маленький у неё ресурс. Я вообще планирую пользоваться гибернацией вместо холодной загрузки.
|
Флаг, как говорится в руки. Я вчера только начитался про то, как память твёрдая работает и какую
ставят в китайские железки. Хотел линукс накатить второй системой...почитал и плюнул на это. Я и на домашнем-то везде сейчас стараюсь уйти из лишней перезаписи SSD. Не...ну если финансы позволяют, то можно хоть как и надеятся на заявленный цикл перезаписи. Просто на домашнем легче заменить винт, а в пипе...память ведь запаяна. Гибернация дань моде...если есть - пусть работает, а мне она на фиг не сдалась при довольно быстрой загрузке W8 с нуля. Мне не отражать ядерный удар, где секунды решают всё. У меня и своп отключен и индексация. Фуллки крутит, 3D крутит и я доволен...доволен буду полностью когда охлаждение запилю по своему. Мать греется не по детски, сейчас посмотрел и даже разъёмы USB сзади тёплые. |
Цитата:
Сдохнет - куплю новый. Эти железки все равно не на всю жизнь покупаются, чтобы над ними так трястись... |
Грузится, допустим, за сносное время, хоть и дольше гибернации, но ещё долго после загрузки раздупляется, пока все програмы из автозапуска заработают и устаканятся.
У меня в окружении довольно много владельцев SSD, сдох только один диск. Проработал пару лет в домашнем ПК, а потом ещё год или два в системе видеонаблюдения (!!!). А охлаждение - да уж, проблемка. Если запилите - делайте, пожалуйста, фотки по ходу процесса, отчёт будет очень полезен многим, я думаю. |
Цитата:
Вообще думаю про х9, но надо размеры уточнять, демонтировать свой моник вымерять... и тд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot