![]() |
спрашивал его об изменениях в версии, а он мне лабуду какую-то два раза писал...
спросите вы его тоже, если хотите: kenny@jastec.co.kr может корейцы мыслят по-другому? |
У кого-нибудь эта панель рабоатет таким образом?
Винда загружена. Вынимаешь USB, снова подключаешь - тач работает... Горячее подключение, как клавиатура или мышь... У меня вообще странная картина - загружаю винду - смотрю в диспетчере устройств - нет Serial порта... Вырубаю USB, снова подрубаю - появляется... перезагружаюсь - опять в диспетчере устройств нет его... Почему? У кого какая винда стоит? Думаю, не может же это быть из-за того, что у меня ZverCD 8.6.3? |
Имхо, но скорее всего проблемы "железячная", возможно с контроллером тача. Есть у мня подобная железка, работает только после передергивания. Независимо от того как подключена - во всех портах материнки, активном хабе эффект один. Не помогло и дополнительное питание.
|
Вчера сказал драйвер с touch-base.com
Ранее качал версию USB - вооще не видела тач Теперь скачал версию SERIAL. Вечером попробую... |
Все эти проблемы - исключительно кривого драйвера...
|
Prology PCM-750T + CarPC. Если монитор закрыт изначально при запуске компьютера, ждем 3-4 минуты, открываем монитор - тач не работает 100% случаев.
Установлены драйвера с диска. Есть ли у кого такая же проблема? Или подобный порядок включения системы не дает сбоя? Взял аналог от мистери, попробую с ним проверить. |
Этот монитор должен быть включен до включения компа, иначе тач не определяется. Я через это тоже проходил. Именно для исключения данной ошибки я делал концевик на задней стенке монитора.
То есть только когда монитор выдвинут, тогда подается сигнал АСС на блок питания и включается комп. Вот тут, 4-е сообщение http://www.pccar.ru/showthread.php?t...F2%ED%E8%EA%E5 |
Цитата:
И вообще я думаю, что слова Prology И прочие ему ни о чем не говорят, вот он и посылает к продавцу |
Цитата:
|
Да, и комп можно выключать просто убрав монитор.
При этом безразлично было, кто отключится раньше. Но при включении все шло по ранее задуманному циклу :-). |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot