![]() |
Цитата:
|
Что в итоге со звуком то (у меня такая же лажа)? И что то нет фотки ЛСД панельки?
|
Цитата:
Фоткать пока нечего. |
Вложений: 2
Поняв, что в условиях экономического кризиса и безработицы, водорезку я сейчас не потяну, тупо сделал новый корпус из фанеры :)
Верхнюю крышку чуть позже заменю на металлическую с вент. отверстиями, тогда подрежу и подогну торчащие кончики pci плат :) Новый размер 28*24*11 старый был 37*24*18 выходит удалось убрать 9 см сбоку и 7 сверху.. не много. Но смотрится приличнее. А весит даже больше - 3,5кг весь системник. |
После удара мордой в фаркоп джипа на скорости 30 кмч... дырка в бампере и посыпался хард - появились бэд блоки, внутри что-то стучит :)
Винда слетела тоже... |
:shok:
Интересно по страховке его можно будет предъявить хард и денег срезать за это? Типа с полицаем, разговор: И хард мне в повреждения запишите))))))) |
Ну, по идее, причинивший ущерб, должен его оплатить.
А оплатит страховая или "оп-па-нент", это вопрос второй. Ну например везет кто-нить сервиз и люстру хрустальную, а в него "джигит" на светофоре влетает, грузу - ПП. Так пусть "джигит" и оплатит. А вот "по каско" фиг получешь, там даже "допы" отдельно страховать нужно. |
Вложений: 1
Новая звуковушка.
AudigySE Пришлось пилить и гнуть железяку. Все остальные работы остановленны из-за недостатка времени и средств. |
Вложений: 1
Корпус. Окончательный вариант (до установки звуковушки)
|
Заменил контроллер тачскрина - тач не ожил. Выходит дело в стекле.
Как оно могло сдохнуть - не понятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot