![]() |
да с него,щас качаю специально готовую карту с аллнокиа, весит на 80 метров меньше официальной.
позже отпишусь о результате |
Все заработало.
Дело было в карте, вытащенной из установочного файла. Вот рабочая россия 5.12 http://depositfiles.com/ru/files/vomo6rf5e (FID1280):smile1: |
Цитата:
|
юзайте Garmin Cloak и будет вам счастие
|
Если экран меньше чем 800х600 то счастья не будет - не впишится гармин в центрифугу. А если и впишется, то раскладка клавиатуры английская... Или у тебя русская клава?
|
клава экранная comfort keyboard, не скажу что очень удобно, но уже приноровился
|
Цитата:
|
Ура! Заработало! Правда- пришлось взять карту дороги 5.12 не с официального сайта, а у друзей, разобранную и собранную обратно при помощи maptools (или что-то вроде).
Клёвая штука! Умеет даже показывать прогноз погоды и работать с аэропортами: кто где когда откуда куда полетел\прилетел\прилетит и даже с номерами термналов! :big: |
Помогите пожалуйста...
Друзья,в силу своей неспособности овладеть вашим искусством программирования,прошу у вас помощи.Помогите пожалуйста установить и запустить,обсуждаемую в этой теме программку с картатми Москвы и области...У меня нетбук Lenovo S10 Windows XP HOME,GPS приемник BU-353.Если у кого есть время,я бы подъехал...А может кто живет или работает в районе Н.Черемушек или Кунцево.Заранее благодарен.Можно,конечно,попрробовать дистанционно,но что-то никак пока не получается...Заранее благодарен...
|
Напиши мне в аську. Или e-mail скажи. Скину тебе подробную инструкцию по установке с рисунками и всем остальным. :yes4:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot