![]() |
А когда будет нормальный плагин для центрифуги?
|
не могу получить лицензии в новой версии 5.1..."не удалось получить лицензии" пишет
|
Цитата:
|
Цитата:
PS обсуждение и найденные баги версии 5,1 пишем в новую ветку ей посвещенную |
Цитата:
|
ну так это больше вопрос к центрифуге, чем к ситигиду.
со стороны разработчиков было сделано все чтобы Ситигид нормально встраивался |
Цитата:
|
Дружище, направление CarPC в СитиГиде (то бишь МИТе) настолько мало, что они не то что плагин писать не будут, пожелания пользователей и те не все реализовали.
Так что - правка скина только и остается... |
Цитата:
|
Цитата:
СитиГид встраивается в центрифугу штатно (его надо запускать в полном экране и правильно указать имя окна CityGuide CarPC). Пожалуйста. |
Цитата:
Ну хорошо, что прога еще есть))) |
KonTur
Цитата:
Смею вас заверить, что это не так. У нас нет более важных и менее важных направлений. Все направления одинаково важны. Цитата:
|
02.10.2011
Обновление карт - Нижегородская область. Версия 12.1 В карту добавлено большое количество населённых пунктов в полной детализации, значительно уточнена дорожная сеть, обновлены адресные данные, исправлены ошибки по сообщениям пользователей. Карта поддерживается сервисом пробок и корректуры дорожной обстановки. |
Цитата:
|
Обновление карт - Россия
Тюменская область 1.1 Карта содержит актуальный дорожный граф и полную адресную базу. Пензенская область 2.1. В новой версии карты обновлен дорожный граф, адресная база и объекты ПОИ. Карта выгодно отличается от предыдущей версии своей актуальностью и современностью. Информация о пробках на дорогах и корректура рассылаются на карту с момента публикации. Курская область 2.1. В новой карте произведено существенное обновление дорожной информации, нанесены новые дороги и проезжие части, пополнена база данных строений и географических объектов, увеличено число объектов адресного поиска и мест интереса (POI). Информация о пробках на дорогах и корректура рассылаются на карту с момента публикации. Ульяновская область 1.6. Впервые опубликованная карта имеет актуальную дорожную сеть и подробную дорожную обстановку. Хорошо отражены населенные пункты. Категории точек интереса (POI) обширны и информативны. Карта поддерживается пробочным сервисом. Карту можно приобрести в разделе ЛИЦЕНЗИИ. Ивановская область 3.1. Новая карта получила существенное улучшение дорожной сети и обновление дорожной информации, были нанесены новые дороги, увеличено число объектов адресного поиска и мест интереса (POI). Реализованы замечания и пожелания пользователей. На карту рассылается корректура и информация о пробках на дорогах. Дороги Евразии 10.3. Переиздание карты Дороги Евразии для корректной работы с обновленными картами регионов. Обновление карт - Казахстан Костанайская область 4.1 В новой версии карты нанесены населенные пункты Карабалык, Солнечный и Денисовка, добавлено большое количество ПОИ. Исправлены ошибки по сообщениям наших пользователей. |
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
Снижены цены на карты ЮФО: Республика Дагестан; Республика Калмыкия; Карачаево-Черкесская Республика; Краснодарский край; Ставропольский край; Астраханская область; Волгоградская область; Ростовская область; Воронежская область; Республика Мордовия. Теперь Вы можете купить карту одного из этих регионов за 300 р. или весь ЮФО за 600 р. Срок проведения данной акции пока неизвестен. |
Уважаемые пользователи программы СитиГИД!
Мы проводим открытое бета-тестирование новой карты г. Москвы. Над картой была проделана серьезная работа. Отражены дворовые проезды, серьезно переработан дорожный граф, добавлено большое количество ПОИ, переработана технология стыковки карты с областью. В карте очень много изменений. Поэтому всех пользователей, кому интересна данная карта, просим отнестись с максимальным вниманием. На карте необходимо проверять корректность маршрутизации, одностороннего движения, запреты поворотов и т.д. Самые активные тестеры будут поощрены лицензиями на программу и карточками оплаты для приобретения платных карт. ВНИМАНИЕ: карта не является официальным релизом, не все корректуры еще внесены в карту. Пожалуйста, при тестировании карты в движении, руководствуйтесь ПДД. Скачать карту и отписываться о багах в этой теме: http://forum.probki.net/topic/10821-...D%D0%B8%D0%B5/ |
А почему этот спам никто не чистит? Он оплачен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, действительно есть, на предыдущую бетку этой карты пробок не слали. Да вообще как правило на бетки имеют следующий порядковый номер, и поэтому не получают пробок.
|
Цитата:
|
если бы ты был за справедливость, то не стал бы спрашивать как сломать программу, а купил ее.
navi_cg - представитель ситигида. Выкладывает все новости и отвечает по возможности на вопросы пользователей. PS на мой пост лучше не отвечать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сорю, хотел посмотреть, попробовать что там нового сделали. Вдруг стоит купить.
|
Цитата:
|
Теперь триальную версию можно загрузить с нашего сайта из раздела "Загрузить бесплатно"
|
navi_cg, у меня уже есть несколько лицензий на одной учетке прикреплены (моя, и брата). Кода была акция (Мск и СПБ бесплатно) , на батю и жену зарегистрировали, и очень неудобно на всех свои персональные логины и пароли писать - можно ли все лицензии закрепить на одной (моей) учетке?
|
DemonD
Если бы у вас были купленные лицензии, то без проблем. Тех. поддержка снимает регистрацию и можете повторно зарегистрировать хоть на свой, хоть на разные аккаунты. Но у вас бесплатные лицензии, полученные по акции. А следовательно такой возможности нет. Впрочем, никто не запрещает вам написать в нашу службу поддержки. Напишите, может пойдут вам на встречу и снимут регистрацию. |
Новые карты - Россия
Удмуртия. Версия 1.1. Впервые опубликованная карта имеет актуальную дорожную сеть и подробную дорожную обстановку. Хорошо отражены населенные пункты. Категории точек интереса (POI) обширны и информативны. Карта поддерживается пробочным сервисом. Карту можно приобрести в разделе ЛИЦЕНЗИИ. Новые карты - Казахстан Южно-Казахстанская область. Версия 1.1. Детализированы Шымкент, Туркестан, Арысь, Темирлановка, Аксукент, им.Турара Рыскулова и другие, отображены все дороги, водоемы. На карту нанесено большое количество ПОИ. Карту можно приобрести в разделе ЛИЦЕНЗИИ. |
А как в верчии 3.4 закладки удалять?
|
raf73
Открываете закладки, выбираете нужную, нажимаете на кнопку с двойной стрелочкой и с меню нажимаете "удалить". |
28.10.2011
Обновление карт - Санкт-Петербург, Дороги Евразии Дороги Евразии 10.4. Малое техническое переиздание для корректной работы поиска с новыми и обновленными картами. Санкт-Петербург 29.3. Большое переиздание. Новая версия карты содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Добавлены новые дорожные развязки на Коломяжском путепроводе и пересечении Московского шоссе, Витебского шоссе и КАД. Также были нанесены новые развязки на пересечении Киевского шоссе и Волхонского шоссе, Киевского шоссе и Красносельского шоссе. Исправлена маршрутизация на Литейном и Гренадерском мостах, а также на Биржевой площади. В том числе были сделаны следующие улучшения дорожного графа: разделены длинные ребра, выделены железнодорожные переезды, на КАД нанесен километраж. В новой карте добавлена категория ПОИ - Экстренные службы. Учтены многочисленные замечания и рекомендации пользователей. В карте используется обновленная пробочная статистика осеннего периода. |
01.11.2011
СитиГИД и проект "РосЯма" Карты навигационной программы СитиГИД пополнятся новыми объектами ДПОИ - опасными местами на дорогах от проекта РосЯма. Главная особенность данных динамических POI заключается в том, что эти POI рассылаются не от пользователей, а от проекта РосЯма. Охват: Россия, Украина, Белоруссия. |
проложил маршрут с щелковского ш. до г. балашиха. и поехал по нему
Вот фото, навигатор показывает что будет уход на право, что не совсем корректно поскольку навигатор ведет на лепестковую развязку, самого маневра не видно, чтобы его увидеть придется управлять масштабом. http://photo.qip.ru/photo/oops2/2006.../206800586.jpg Например вот так. http://photo.qip.ru/photo/oops2/2006.../206800585.jpg и тут кстати, видна ошибка прокладки маршрута, зачем навигатор ведет на загруженый лепесток, когда есть свободный съезд Но даже когда я поехал по съезду, навигатор видет мое положение и показывает что я на съезде, на другом уровне развязки. http://photo.qip.ru/photo/oops2/2006.../206800584.jpg и только когда я проехал всю развязку навигатор все таки пере проложил маршрут http://photo.qip.ru/photo/oops2/2006.../206800582.jpg p.s. ехал в пробке. pss Снимал на телефон, делать скриншоты меня ломало. |
oops1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. На съезде или дальше, после съезда пробка; 2. Согласно пробочной статистике, в это время на съезде должна быть пробка; 3. На развязке скоростной режим выше, чем на прямой дороге. Понимаю, что звучит как бред и тем не менее, возможно все; 4. Если ехать через развязку, путь будет короче, чем если ехать по прямой; 5. Ну и проверить тип маршрута. Лучше использовать оптимальный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам пробочный сервис был выключен. т.е. навигатор ничего не знает про пробки.
скорость на лепестковой развязке порядка 40 - 60. скорость на объездной больше. Объездную специально ввели чтобы разделить перекрещиваются потоки которые возникают на лепестковой развязке. т.е. по идее приоритетом должен быть объезд, а не лепестковая развязка. Ошибка позиционирования, ну тут не могу согласится, спутники не терялись , навигатор правильно показывал все время где я нахожусь. По моему мнению тут скорее рулит параметр уход с маршрута (не смотрел есть такой или нет, я всегда стараюсь использовать параметры по умолчанию в программе). |
есть ли в 3.4 возможность отключить притягивание к дорогам? Если нельзя, то в какой версии появилось? если появилось вообще.
ну и опять же: пробки не загружены. программа считает время до конца маршрута не зависимо от реальной скорости - это в какой-нить версии пофиксили? пока что двойственное ощущение от программы - с такими косяками покупать не хочется, а новые версии с gps не потестишь без покупки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot