PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

macarych 30.12.2014 19:09

Цитата:

МАКАРЫЧ!!!! Вроде похоже
ну, это... как бы было уже... и есть... в том смысле, что можно скачать и пользоваться.

Прозевал, магазины закроют скоро, завтра пойду автогаджет покупать, еще повыбираю...

Krysanov 30.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 315883)
ну, это... как бы было уже... и есть... в том смысле, что можно скачать и пользоваться.

Прозевал, магазины закроют скоро, завтра пойду автогаджет покупать, еще повыбираю...

Не, ты не понял.., такая сборка у меня есть.. Но хотелось бы кнопки о которых я выше писал БОЛЬШЕ и выбор музыки ТОЖЕ

macarych 30.12.2014 19:18

ок, понял

sirota 30.12.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 315885)
ок, понял

Видео твоей сборки.....ставил все поделки, что были...считаю эту сборку, самой работа-юзабельной под наши нужды.
Видно по видео, что кнопки сборки просятся быть сопоставимы по размерам с икаровскими.

Krysanov 30.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 315891)
Видео твоей сборки.....ставил все поделки, что были...считаю эту сборку, самой работа-юзабельной под наши нужды.
Видно по видео, что кнопки сборки просятся быть сопоставимы по размерам с икаровскими.

привет!! Сборку сию получал от тебя... но смотрю видео на 34 сек:shok: и у меня таких прикольных визуализаций нет...:shok::acute: Как их найти?:bye:
Можно еще БОЛЬШЕ (И таблетку от ЖАДНОСТИ!!:derisive:)

Krysanov 30.12.2014 21:03

мне вот тоже она вкатила... но вот ты так ловко нажимал в правый нижний угол и не ошибся ни разу.... я на ходу пробовал стереть плейлист (с 15 раза удалось), а вот установить то, что хотелось не смог как ни старался и ... перехотелось:yes4:

sirota 30.12.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 315895)
привет!! Сборку сию получал от тебя... но смотрю видео на 34 сек:shok: и у меня таких прикольных визуализаций нет...:shok::acute: Как их найти?:bye:
Можно еще БОЛЬШЕ (И таблетку от ЖАДНОСТИ!!:derisive:)

Индикаторы :bye:

Сам только, что нашел этот Клондайк индикаторов.....теперь будет веселье :pleasantry:

macarych видать их плохо спрятал от нас :big:

Krysanov 30.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 315897)
Индикаторы :bye:

Сам только, что нашел этот Клондайк индикаторов.....теперь будет веселье :pleasantry:

macarych видать их плохо спрятал от нас :big:

.....
Я посмотрел ссылку.. красиво... а что и куда кидать.. лучше кучкой и в какую папку..:yes2:

sirota 30.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 315899)
.....
Я посмотрел ссылку.. красиво... а что и куда кидать.. лучше кучкой и в какую папку..:yes2:

В фубаре папка user-components далее закидываеш индикаторы(файлы) в папку foo_vis_vumeter

Krysanov 30.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 315900)
В фубаре папка user-components далее закидываеш индикаторы(файлы) в папку foo_vis_vumeter

Во, это по-нашему.. Просто и доступно... Спасибо, дружище!

macarych 30.12.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 315891)
кнопки сборки просятся быть сопоставимы по размерам с икаровскими.

А может скриншот сделаешь, рабочее окно икара с фубаром внутри, 1 : 1 ?
чтоб легче было размеры понять, в пикселях?

sirota 30.12.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 315904)
А может скриншот сделаешь, рабочее окно икара с фубаром внутри, 1 : 1 ?
чтоб легче было размеры понять, в пикселях?

Блин...к авто смогу попасть только в новом году, 5 января смогу выложить скрин.

macarych 31.12.2014 03:16

да пофик, не горит, когда выложишь - тогда выложишь.

Lexins 31.12.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 315878)
Мне надо в фубаре сделать большие кнопки как в икаре: вперед, назад, пауза, выбор музыки как через папки, так и через плейлист... Велосипед придумывать не надо, окно с визуализацией мне вообще не нужно, пусть кнопки будут больше!!! А то, едешь в машине надо другие песни включить... А не получается....маленькие кнопочки, не попадаю пальцами.... Сборка очень нравится, все что надо для многоканала отрабатывает на пять... Пишу с телефона... Как называется сборка не знаю, фон такой оранжевый... Доберусь до компа, обновлюсь...
Вот, нашел... МАКАРЫЧ!!!! Вроде похоже http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post102597

Вот мой пример встраивания сборки от macarych

Krysanov 31.12.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 315931)
http://youtu.be/5Xyh0rv408Y?list=UUF...xHMAN6zMlHsujw

Зачет! Давай настройки в студию!!! Одним файлом... Там где надо я подправлю пути...

macarych 31.12.2014 14:29

Lexins, веселое там у тебя видео, местами )

Lexins 31.12.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 315932)
Зачет! Давай настройки в студию!!! Одним файлом... Там где надо я подправлю пути...

По ссылке архив с настройками и сборкой foobar2000
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...r%2Bfoobar.zip

Krysanov 31.12.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 315942)

Спасибо, проверю завтра!!

Krysanov 01.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 315942)

что то не вдохновило, может дело в 50 версии, может в сборке...а может руки кривые... проверял на новой версии икара специально установленной для этих целей.... при нажатии на фубар в икаре загружается предустановленная сборка:be:, выхожу, опять загружаю-все работает твоя сборка, но как убрать твой плейлист не понял...

seriousstas 02.01.2015 00:29

Цитата:

Идея совсем избавится от кнопок интересная конечно ,
но я привык видеть всю библиотеку (дерево) и выбирать из неё пальцем (хотя и тут наверно можно прикрутить Икаровские кнопки вызова библиотеки ,
через хоткеи , надо подумать...).

Иногда пользуюсь AIMP-ом из-за возможности скрола пальцем плейлиста
Такое возможно в Фубаре ?
macarych может тут удастся что-то позаимствовать , под тач(хотя понимаю, что это другой плеер) :
Есть удобный вызов визуализации и кнопки управления .
http://sinkevic.spaces.ru/files/?r=m...36499965&Sn=23
http://ts01.userfiles.me/tfil/52c5ef....500.500.0.jpg
Так-как Фубар это плеер №1 было-бы здорово увидеть недостающие удобства из AIMP-а .
Повторюсь про (хотелку) автоподгрузку обложек .
Интересует (встроенное , как например в http://tedgo.deviantart.com/art/DarkOne-v4-360862076) окно поиска . Я повесил вывод окна на кнопку руля ,
но ввод сторонней клавой (почти) не возможен . Икар постоянно делает
окно не активным .
Может Bersenev подскажет , как решить проблему ввода ,
например Икаровской клавой , как в браузере ?

seriousstas 02.01.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316002)
что то не вдохновило, может дело в 50 версии, может в сборке...а может руки кривые... проверял на новой версии икара специально установленной для этих целей.... при нажатии на фубар в икаре загружается предустановленная сборка:be:, выхожу, опять загружаю-все работает твоя сборка, но как убрать твой плейлист не понял...

А тут - http://pccar.ru/showpost.php?p=193457&postcount=117
4 и 6 пункт . Не оно ?

popingus 02.01.2015 04:43

Цитата:

Подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Скачал твою сборку и файлик конфигурации. Все поставил, пути поправил. Фубар в икаре не реагирует на кнопки в панели управления медиаплеером и на добавление файлов-папок. Сам браузер файлов работает. Нажимаешь "загрузить папку", либо "загрузить файл" и никакой реакции. Вообще фубар реагирует только на боковые клавиши навигации по плейлисту и все.

Krysanov 02.01.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316018)
Подскажи, пожалуйста, не могу разобраться. Скачал твою сборку и файлик конфигурации. Все поставил, пути поправил. Фубар в икаре не реагирует на кнопки в панели управления медиаплеером и на добавление файлов-папок. Сам браузер файлов работает. Нажимаешь "загрузить папку", либо "загрузить файл" и никакой реакции. Вообще фубар реагирует только на боковые клавиши навигации по плейлисту и все.

Во-во, один в один:yes4: жду сборку от макарыча

Krysanov 02.01.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 316011)
А тут - http://pccar.ru/showpost.php?p=193457&postcount=117
4 и 6 пункт . Не оно ?

Танцы с бубнами?! Нет , не оно. Спасибо

popingus 02.01.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316023)
Во-во, один в один:yes4: жду сборку от макарыча

сборку икара ждешь? по моему тут фубар уже не при чем. кажеться, что икар ему команды не отправляет

Lexins 02.01.2015 12:15

Цитата:

Во первых если встраиваешь foobar, то в Config нужно стандартным плеером выбрать DSPlayer, далее в настройках ICar назначить foobar медиа программой

sirota 02.01.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 316028)
Во первых если встраиваешь foobar, то в Config нужно стандартным плеером выбрать DSPlayer, далее в настройках ICar назначить foobar медиа программой

Если делать так, то это будет не фубар, а DSPlayer.

Мы тут немножко все свалили в кучу.
Сборка от Макарыча Foobar2000, это самодостаточная программа которая работает в не зависимости от Икара и выход звука не зависит, какой проигрыватель у нас выбран в конфиге Икара.(поэтому сборка встроена как отдельная программа)
А тот фубар который встроен в икар, он уже завязан на настройки конфига Икара.

Krysanov 02.01.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 316036)

Сборка от Макарыча Foobar2000, это самодостаточная программа которая работает в не зависимости от Икара и выход звука не зависит, какой проигрыватель у нас выбран в конфиге Икара.(поэтому сборка встроена как отдельная программа)

только почитал и начал обдумывать как ответить людям, а тут уже все написано как надо....:smile1: Я вот, что думаю, видать плохо объясняю свои хотелки раз народ все с ного на голову переворачивает, :dntknw:
Господа, сорри! Впредь буду писать как для 1 класса, чтоб наверняка и без двойного толкования...
Макарыч!!!!! Жду сборку твою по моим (и не только) хотелкам с большими буквами и без всяких там бубнов с танцами по ТОНКОЙ настройке!!!!:secret:

Krysanov 02.01.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316026)
сборку икара ждешь? по моему тут фубар уже не при чем. кажеться, что икар ему команды не отправляет

:dntknw:

Lexins 02.01.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 316036)

Я как раз и говорю про фубар, как отдельную программу, так ее и использую, и в видеопримере это видно. Но если пути к foobar2000(как сборке) совпадают с foobar(как плеер для икара), то тут вариант с заменой на DSPlayer и нужен.

Bersenev 02.01.2015 17:10

Цитата:

Для встраивания фубара в икар в качестве медиа программы, я добавил в ExecTBL.ini команды управления фубаром
"foobar_prev", "foobar_next", "foobar_play", "foobar_pause", "foobar_rand", "foobar_stop", "foobar_playpause", "foobar_vol-", "foobar_vol+", "foobar_loaddir", "foobar_loadfile". Именно они обычно используются при встраивании(хотя это и не обязательно, можно использовать и свои)

Но для их правильной работы надо правильно задать путь к фубару в файле Initialize.ini

foobar_exe=C:\foobar2000\foobar2000.exe

Bersenev 02.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 316009)
Может Bersenev подскажет , как решить проблему ввода ,
например Икаровской клавой , как в браузере ?

Вообще то в икаре есть динамическая кнопка КЛАВИАТУРА, которая как раз вызывает клавиатуру для программы встроенной в текущий экран

Bersenev 02.01.2015 17:23

Цитата:

при нажатии на фубар в икаре загружается предустановленная сборка:be:, выхожу, опять загружаю-все работает твоя сборка, но как убрать твой плейлист не понял...

Если используешь фубар как встроенную медиа программу, то в iCarDSConfig в качестве плеера задай DSPlayer. Это обязательно. Иначе икар будет считать фубар своим плеером и постоянно прятать окно фубара, или будет происходить то, что происходит в твоём случае.

Krysanov 02.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316051)
Если используешь фубар как встроенную медиа программу, то в iCarDSConfig в качестве плеера задай DSPlayer. Это обязательно. Иначе икар будет считать фубар своим плеером и постоянно прятать окно фубара, или будет происходить то, что происходит в твоём случае.

:be: Вот сборка от Макарыча работает как и положено без заморочек. в конфиге задан фубар и прописан путь до сборки и все работает... Все как то сложно
дождусь от Макарыча обновленную сборку и буду тренироваться...

Lexins 02.01.2015 19:49

Bersenev, моя затея с индикатором позиции трека удалась, остался один вопрос:
находясь в Foobar2000 панель с треком выглядит так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ar2000_app.png

В главном же меню, и в других встроенных программах с этой панелью вид такой:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../main_menu.png
Ковырянием конфигов не нашел где меняется

Bersenev 02.01.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 316064)
Ковырянием конфигов не нашел где меняется

Менять надо в файлах 1_cf_70.txt и 4_cf_s70.txt, но проблема в том, что данные файлы общие для всех девяти медиапрограмм, которые могут быть встроены в икар. Поэтому если используешь несколько медиапрограмм, то и для них надо будет реализовывать слайдер или хотя бы обнулять его.

Lexins 02.01.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316072)
Менять надо в файлах 1_cf_70.txt и 4_cf_s70.txt, но проблема в том, что данные файлы общие для всех девяти медиапрограмм, которые могут быть встроены в икар. Поэтому если используешь несколько медиапрограмм, то и для них надо будет реализовывать слайдер или хотя бы обнулять его.

Спасибо, работает. Пока программа одна, но теперь то если что новый слайдер запилю, научился)

popingus 02.01.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316049)
Для встраивания фубара в икар в качестве медиа программы, я добавил в ExecTBL.ini команды управления фубаром
"foobar_prev", "foobar_next", "foobar_play", "foobar_pause", "foobar_rand", "foobar_stop", "foobar_playpause", "foobar_vol-", "foobar_vol+", "foobar_loaddir", "foobar_loadfile". Именно они обычно используются при встраивании(хотя это и не обязательно, можно использовать и свои)

Но для их правильной работы надо правильно задать путь к фубару в файле Initialize.ini

foobar_exe=C:\foobar2000\foobar2000.exe

Путь к фубару указывал сразу, результат я описывал выше. Может быть в самом фубаре нужно что то в hotkey прописывать?

Bersenev 02.01.2015 23:09

Цитата:

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316089)
Путь к фубару указывал сразу, результат я описывал выше. Может быть в самом фубаре нужно что то в hotkey прописывать?

Навигация по плейлисту реализована передачей в окно фубара горячих клавиш. А все остальные команды передаются в фубар через командную строку фубара. И поэтому путь заданный при встраивании должен совпадать с путём в переменной foobar_exe, и в iCarDSConfig в качестве плеера должен быть задан DSPlayer.

Так что проверяй пути, на 90% ошибка именно там

popingus 03.01.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316096)
Навигация по плейлисту реализована передачей в окно фубара горячих клавиш. А все остальные команды передаются в фубар через командную строку фубара. И поэтому путь заданный при встраивании должен совпадать с путём в переменной foobar_exe, и в iCarDSConfig в качестве плеера должен быть задан DSPlayer.

Так что проверяй пути, на 90% ошибка именно там

починил, спасибо за наводку. Ошибка моя была в одном символе в пути. Теперь возник такой вопрос: возможно ли прикрутить эквалайзер икара к выходу фубара? да и вообще в звучании фубара как то разочарован. После встроенного плеера звучит как балалайка.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot