PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Украшательства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Красивая оболочка для Android CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=18617)

Pet5744 17.02.2015 05:28

Цитата:

Сообщение от AlexBor (Сообщение 320762)
Вот ссылка на скачивание приложения: https://yadi.sk/d/I0VwZR3ZegnVi

Очень бы хотелось попробовать данную программу, но планшет выдает какую-то "синтаксическую ошибку" :sad2:

AlexBor 17.02.2015 11:05

Вложений: 1
Попробуйте зайти на Play Market с этой ссылки: извините не по моей воле редактор режет ссылку, поэтому посылаю скрин ссылки.
Согласитесь учавствовать в тестировании, затем откроется страница с возможностью скачать приложение.

МДА 1 17.02.2015 12:04

А уменя поставилась нормально.

Pet5744 17.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от AlexBor (Сообщение 320903)
Попробуйте зайти на Play Market с этой ссылки: извините не по моей воле редактор режет ссылку, поэтому посылаю скрин ссылки.
Согласитесь учавствовать в тестировании, затем откроется страница с возможностью скачать приложение.

В том то и дело, что перейдя по Вашей ссылке, написано, что я уже являюсь тестировщиком. :huh2: И когда перехожу на Play Market, для скачивания приложения, - то написано, что приложение уже установлено на моем устройстве. А я, как бы, его не устанавливал... ))):pleasantry:
А когда попробовал поставить приложение, выложенное на Яндекс-Диск, - выскочила вышеописанная "ошибка синтаксиса"... :blink2:

AlexBor 17.02.2015 15:34

Попробуйте вот это приложение. Я его немного видоизменил, но отлично работает на моих двух планшетах. https://yadi.sk/d/ukX2LWSFejLHH

ralik666 17.02.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от AlexBor (Сообщение 320721)
Вчера установил Digital Car beta. Занимательная штука. Все просто и без заморочек. Рекомендую попробовать. Можно легко настроить под себя. Меняются фоны, логотипы автофирм, основной цвет блока, день-ночь и пр.
Вот ссылка на скачивание: https://play.google.com/store/apps/d...fmA2nsVd4lEjac

а как логотип ниссана поставить?

AlexBor 17.02.2015 23:15

Нажимаете на шестеренку (у меня молоток с ключом) и в нижнем ряду расположены фоны и логотипы. Прокручиваете вправо и находите свой логотип и тапаете на нем. Вот и всё.

ralik666 17.02.2015 23:47

спасибо,нашёл.

zlodei4ik 18.02.2015 22:26

подскажите пожалуйста.
сделал оболочку в таскере и там есть кнопка "навител" по нажатию на которую открывается навител в окошке, которое реализовал с помощью xposed'a (модуля XHaloFlaotingWindow). Сделал в окне что бы можно было ехать по навигатору и переключать песенки (ниже окна кнопки, опять же сделанные в таскере, управлением плеера).
и вот в чем проблема открывается навител и когда хочу переключить песенку, да и вообще любое другое действие мимо этого окошка, навигатор сворачивается.
как сделать что бы он не сворачивался?

Kapito 19.02.2015 00:11

Цитата:

скорее всего, никак.

Overlays решит вашу проблему без подобных извращений. Программа просто ставит виджет поверх нужного приложения (например виджет мультимедийных кнопок). Есть и другие способы, например переключать трек жестами по экрану, забыл как программка называется.

Pet5744 19.02.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от AlexBor (Сообщение 320935)
Попробуйте вот это приложение. Я его немного видоизменил, но отлично работает на моих двух планшетах. https://yadi.sk/d/ukX2LWSFejLHH

Спасибо большое, но проблема осталась... После нажатия кнопки "Установить" выскакивает окошко "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка":huh2:

murano 19.02.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от zlodei4ik (Сообщение 321073)

У меня было подобное. Только сворачивалось окно при открытии другого. Проблему решил вот так. Устанавливаешь и в Xposed в разделе модули активируешь. Но виджеты делаю через оверлей.

Serg-Zmuh 19.02.2015 10:52

Может я повторюсь ,но решения пока не нашел ....
поэтому спрошу тут
Задача такая :
есть виджеты с данными из Ардуины , они выведены на главный экран планшета ...
что нужно ?
надо чтоб они всегда были на переднем плане ..., ну т.е. запустил видеоплеер или навигатор - а эти окошечки всегда на виду ....
как это сделать ?

murano 19.02.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Serg-Zmuh (Сообщение 321101)
эти окошечки всегда на виду ....
как это сделать ?

У меня все прекрасно работает: tasker+overlays+zooper. Пример

Serg-Zmuh 19.02.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от murano (Сообщение 321103)
У меня все прекрасно работает: tasker+overlays+zooper. Пример

Хммм. Клево !
спасибо за подсказку !
а то я уже в Xposed полез и т.д. ,в общем не туда :blush:

nexus 19.02.2015 23:06

Вложений: 1
Установил Digital Car, первые впечатления положительные ! Симпотично и легко настраивается ! Но настроек совсем минимум, а хотелось бы гибче ! Нашел несколько недостатков,
1. выносное управление на главный экран "play pause" работает только для встроенного плеера, но мне показалось что он хуже играет чем Poweramp.
2. Эмблема центральная, мне одному только кажется что она не совсем круглая ? (постоянное ощущение неправильного разрешения)
смотрелось бы лучше, если бы круг был.
3. Не нашел сперва в настройках где можно добавлять свои фоны и логотипы, оказывается просто в папку закидывать нужно.

Ну а в целом пойдет, для машины самое оно ! Кто что думает, поделитесь пожалуйста.

Kapito 19.02.2015 23:20

Цитата:

Кто что думает, поделитесь пожалуйста.
я думаю, что это весьма убого. Не конкретно на картинке, а в общем и целом. Уродливый круг, уродливые иконки и т.д.

Но для тех, кто совсем не владеет фотошопом и прочим - наверное сойдет.

awtoap 19.02.2015 23:26

Тоже поставил ради интереса...не впечатлило. А иконка автоса тупо съедает полезное место. С этим функционалом не плохо справляется стандартный лаунчер.

AlexBor 20.02.2015 00:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 321184)
иконка автоса тупо съедает полезное место

А под иконкой видели, что есть спидометр и компас с долготой и широтой?
Попытался изменить графику.

nexus 20.02.2015 00:52

AlexBor, эмблема Nissan после редактирования у вас круглой смотрится, хотелось бы у себя также сделать. Раздражает меня "яйцо", хочу круглый логотип. Сможете помочь ? Сама графика меня и стоковая устраивает, мне бы центр круглый...

AlexBor 20.02.2015 02:35

Цитата:

Сообщение от nexus (Сообщение 321193)
AlexBorмне бы центр круглый...

К сожалению, я не редактировал эмблему. Это зависит видимо от разрешения планшета. У меня на одном планшете кругло, а на втором нет. Для этого надо сделать скриншот с планшета и посмотреть разрешение, а уж затем нужно править код приложения под конкретное разрешение. Но это очень муторное занятие.

nexus 20.02.2015 03:04

AlexBor, понял Вас, спасибо ! так это получается только автор приложения может это поправить ?

nexus 20.02.2015 03:39

AlexBor, а какое у Вас разрешение экрана планшета, на котором отображается все нормально ?

nexus 20.02.2015 03:44

Погуглил, пишут что проблема из за не соответствия разрешения ! Товарищи, не пройдите мимо, есть безопасный вариант подстроить планшет под программу ?
Сделал скриншот своего экрана, в свойствах файла 1920 на 1200, а программа видимо меньше по высоте, из за этого "яйцо"

Kapito 20.02.2015 04:37

насколько я понимаю вы прилаживаете картинку с круглым лого, а в программе получается овальный? Растяните картинку в граф.редакторе таким образом, чтоб программа скомпенсировала это растягивание и на выходе получился круг.

Т.е. если программа сужает круг по горизонтали - растяните немного картинку по вертикали (чтоб получилось лежачее яйцо) - а программа сожмет его по горизонтали и получится круг.

AlexBor 20.02.2015 10:30

В этом приложении разрешение фона 800х480.
У меня разрешение на планшете 1024х600.

nexus 20.02.2015 17:19

Kapito, что Вы имеете ввиду под картинкой с круглым лого ? Там ситуация немножно другая, в папках от этой проги есть две папки содержащие картинки с задними фонами и папка содержащая сами лого автомобилей. Остальной весь фейс который мы видим в программе, его можно изменить наверно только в редакторе APK файлов. То есть, менять разрешение фоновой картинки в фотошопе то можно, но это ничего не даст, и лого менять тоже ничего не даст. Тут вся фишка в посадочном месте под лого, оно как яйцо, и лого от того плющит. Надеюсь обьяснил понятно.

AlexBor 20.02.2015 17:33

Там ошибка в приложении. В файле menu.xml размер logo дан неверно: 230х235.
230.0px" android:layout_height="235.0px" android:layout_marginTop="50.0px" android:layout_marginRight="288.0px" android:layout_alignParentTop="true" android:layout_alignParentRight="true" />
Отсюда и неправильное отображение логотипа, хотя логотип в папке имеет равнозначное соотношение.

nexus 20.02.2015 18:05

AlexBor, значение поменять в этом xml файле это ничего не даст ? или как выкрутиться в данной ситуации ? Спасибо !

AlexBor 20.02.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от nexus (Сообщение 321258)
AlexBor, значение поменять в этом xml файле это ничего не даст ? или как выкрутиться в данной ситуации ? Спасибо !

Вы утверждаете или размышляете? У меня всё сработало.

nexus 20.02.2015 20:11

AlexBor , я размышлял. Сменить в этом файле значения и все станет на свои места ?? А какие значения мне подставить ? Если делаю скрин, у меня размер картинки 1920 на 1200 показывает
Кстати, в папке Digital Car нет файла menu.xml, он где то в другом месте ?

AlexBor 20.02.2015 21:24

Модифицирую приложения при помощи программы ApkStudio. Нужный файл располагается по пути: **********\res\layout\menu.xml. Программа разбирает приложение, вносите свои изменения, а затем программа собирает приложение. Пробуем установить, установили, смотрим что получилось и так далее.
Значения должны быть видимо 230х230.
А вот под разрешение 1920х1200 в приложении картинок нет. Имеющиеся картинки приложение растягивает до вашего разрешения.

nexus 20.02.2015 22:02

AlexBor, спасибо за подсказки ! Только вот не уверен разберусь ли я в APK Studio, как нить попробую ! Меня дизайн в принципе устраивает, единственное правильно чтоб разрешение установить.
Ничего не понимаю, вроде зрение нормальное, не удается мне этот файл найти, папку res вижу, но далее не layout, ну и соответсвенно нужного файла дальше нет :(
Может он скрытый ?

AlexBor 20.02.2015 22:07

Он не скрытый. Чем вы открываете apk?

nexus 20.02.2015 22:27

AlexBor, все, понял, не там ищу :)

nexus 20.02.2015 23:38

AlexBor, установил APK Studio, но не разобрался как с помощью него открыть APK файл. Не нашел там такого "открыть файл", возможно там все иначе как делается. Пошел другим путем, распаковал этот APK с помощью rar, нашел этот файл menu.xml , хотел отредактировать в блокноте, но при открытии вижу крякозяблы, чем его открывают ?

Kapito 20.02.2015 23:50

Кодировку смените или через нормальный редактор откройте типа NotePad+. Но распаковать файл винраром недостаточно, нужно его еще обратно собрать и установить, что вам сделать не удастся - после винрара ничего не установится.

AlexBor, можете попробовать с помощью ApkStudio распаковать Flash News, изменить там какую-нибудь картинку, а затем нормально обратно собрать? У меня постоянно пишет ошибки...

AlexBor 21.02.2015 00:46

Вчера я разместил скриншот. Там изменена графика. Изменял я все в ApkStudio и все работает. Только надо точно соблюдать размеры картинок и формат, потому что их размеры прописаны в файлах xml.

AlexBor 21.02.2015 00:58

распаковать Flash News

Во FlashNews Вы видимо меняли картинки в названии, которых присутствовала цифра 9 (head.9.png, title.9.png, widget_bg.9.png), это особые файлы. Вокруг этой картинки присутствует пиксельная рамка, а Вы вставляли обычные картинки. Вот отсюда и ошибки. Я еще не вникал в создание картинок ***.9.png.

myxa781 21.02.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от AlexBor (Сообщение 321304)
распаковать Flash News

Во FlashNews Вы видимо меняли картинки в названии, которых присутствовала цифра 9 (head.9, title.9, widget_bg.9), это особые файлы. Вокруг этой картинки присутствует пиксельная рамка. а Вы вставляли обычный картинки. Вот отсюда и ошибки. Я еще не вникал в создание картинок ***.9.png.

http://draw9patch.com/
http://developer.android.com/tools/help/draw9patch.html
http://developer.android.com/guide/t...tml#nine-patch

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot