![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуйте зайти на Play Market с этой ссылки: извините не по моей воле редактор режет ссылку, поэтому посылаю скрин ссылки.
Согласитесь учавствовать в тестировании, затем откроется страница с возможностью скачать приложение. |
А уменя поставилась нормально.
|
Цитата:
А когда попробовал поставить приложение, выложенное на Яндекс-Диск, - выскочила вышеописанная "ошибка синтаксиса"... :blink2: |
Попробуйте вот это приложение. Я его немного видоизменил, но отлично работает на моих двух планшетах. https://yadi.sk/d/ukX2LWSFejLHH
|
Цитата:
|
Нажимаете на шестеренку (у меня молоток с ключом) и в нижнем ряду расположены фоны и логотипы. Прокручиваете вправо и находите свой логотип и тапаете на нем. Вот и всё.
|
спасибо,нашёл.
|
подскажите пожалуйста.
сделал оболочку в таскере и там есть кнопка "навител" по нажатию на которую открывается навител в окошке, которое реализовал с помощью xposed'a (модуля XHaloFlaotingWindow). Сделал в окне что бы можно было ехать по навигатору и переключать песенки (ниже окна кнопки, опять же сделанные в таскере, управлением плеера). и вот в чем проблема открывается навител и когда хочу переключить песенку, да и вообще любое другое действие мимо этого окошка, навигатор сворачивается. как сделать что бы он не сворачивался? |
Цитата:
Overlays решит вашу проблему без подобных извращений. Программа просто ставит виджет поверх нужного приложения (например виджет мультимедийных кнопок). Есть и другие способы, например переключать трек жестами по экрану, забыл как программка называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я повторюсь ,но решения пока не нашел ....
поэтому спрошу тут Задача такая : есть виджеты с данными из Ардуины , они выведены на главный экран планшета ... что нужно ? надо чтоб они всегда были на переднем плане ..., ну т.е. запустил видеоплеер или навигатор - а эти окошечки всегда на виду .... как это сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за подсказку ! а то я уже в Xposed полез и т.д. ,в общем не туда :blush: |
Вложений: 1
Установил Digital Car, первые впечатления положительные ! Симпотично и легко настраивается ! Но настроек совсем минимум, а хотелось бы гибче ! Нашел несколько недостатков,
1. выносное управление на главный экран "play pause" работает только для встроенного плеера, но мне показалось что он хуже играет чем Poweramp. 2. Эмблема центральная, мне одному только кажется что она не совсем круглая ? (постоянное ощущение неправильного разрешения) смотрелось бы лучше, если бы круг был. 3. Не нашел сперва в настройках где можно добавлять свои фоны и логотипы, оказывается просто в папку закидывать нужно. Ну а в целом пойдет, для машины самое оно ! Кто что думает, поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
Но для тех, кто совсем не владеет фотошопом и прочим - наверное сойдет. |
Тоже поставил ради интереса...не впечатлило. А иконка автоса тупо съедает полезное место. С этим функционалом не плохо справляется стандартный лаунчер.
|
Вложений: 2
Цитата:
Попытался изменить графику. |
AlexBor, эмблема Nissan после редактирования у вас круглой смотрится, хотелось бы у себя также сделать. Раздражает меня "яйцо", хочу круглый логотип. Сможете помочь ? Сама графика меня и стоковая устраивает, мне бы центр круглый...
|
Цитата:
|
AlexBor, понял Вас, спасибо ! так это получается только автор приложения может это поправить ?
|
AlexBor, а какое у Вас разрешение экрана планшета, на котором отображается все нормально ?
|
Погуглил, пишут что проблема из за не соответствия разрешения ! Товарищи, не пройдите мимо, есть безопасный вариант подстроить планшет под программу ?
Сделал скриншот своего экрана, в свойствах файла 1920 на 1200, а программа видимо меньше по высоте, из за этого "яйцо" |
насколько я понимаю вы прилаживаете картинку с круглым лого, а в программе получается овальный? Растяните картинку в граф.редакторе таким образом, чтоб программа скомпенсировала это растягивание и на выходе получился круг.
Т.е. если программа сужает круг по горизонтали - растяните немного картинку по вертикали (чтоб получилось лежачее яйцо) - а программа сожмет его по горизонтали и получится круг. |
В этом приложении разрешение фона 800х480.
У меня разрешение на планшете 1024х600. |
Kapito, что Вы имеете ввиду под картинкой с круглым лого ? Там ситуация немножно другая, в папках от этой проги есть две папки содержащие картинки с задними фонами и папка содержащая сами лого автомобилей. Остальной весь фейс который мы видим в программе, его можно изменить наверно только в редакторе APK файлов. То есть, менять разрешение фоновой картинки в фотошопе то можно, но это ничего не даст, и лого менять тоже ничего не даст. Тут вся фишка в посадочном месте под лого, оно как яйцо, и лого от того плющит. Надеюсь обьяснил понятно.
|
Там ошибка в приложении. В файле menu.xml размер logo дан неверно: 230х235.
Отсюда и неправильное отображение логотипа, хотя логотип в папке имеет равнозначное соотношение. |
AlexBor, значение поменять в этом xml файле это ничего не даст ? или как выкрутиться в данной ситуации ? Спасибо !
|
Цитата:
|
AlexBor , я размышлял. Сменить в этом файле значения и все станет на свои места ?? А какие значения мне подставить ? Если делаю скрин, у меня размер картинки 1920 на 1200 показывает
Кстати, в папке Digital Car нет файла menu.xml, он где то в другом месте ? |
Модифицирую приложения при помощи программы ApkStudio. Нужный файл располагается по пути: **********\res\layout\menu.xml. Программа разбирает приложение, вносите свои изменения, а затем программа собирает приложение. Пробуем установить, установили, смотрим что получилось и так далее.
Значения должны быть видимо 230х230. А вот под разрешение 1920х1200 в приложении картинок нет. Имеющиеся картинки приложение растягивает до вашего разрешения. |
AlexBor, спасибо за подсказки ! Только вот не уверен разберусь ли я в APK Studio, как нить попробую ! Меня дизайн в принципе устраивает, единственное правильно чтоб разрешение установить.
Ничего не понимаю, вроде зрение нормальное, не удается мне этот файл найти, папку res вижу, но далее не layout, ну и соответсвенно нужного файла дальше нет :( Может он скрытый ? |
Он не скрытый. Чем вы открываете apk?
|
AlexBor, все, понял, не там ищу :)
|
AlexBor, установил APK Studio, но не разобрался как с помощью него открыть APK файл. Не нашел там такого "открыть файл", возможно там все иначе как делается. Пошел другим путем, распаковал этот APK с помощью rar, нашел этот файл menu.xml , хотел отредактировать в блокноте, но при открытии вижу крякозяблы, чем его открывают ?
|
Кодировку смените или через нормальный редактор откройте типа NotePad+. Но распаковать файл винраром недостаточно, нужно его еще обратно собрать и установить, что вам сделать не удастся - после винрара ничего не установится.
AlexBor, можете попробовать с помощью ApkStudio распаковать Flash News, изменить там какую-нибудь картинку, а затем нормально обратно собрать? У меня постоянно пишет ошибки... |
Вчера я разместил скриншот. Там изменена графика. Изменял я все в ApkStudio и все работает. Только надо точно соблюдать размеры картинок и формат, потому что их размеры прописаны в файлах xml.
|
распаковать Flash News
Во FlashNews Вы видимо меняли картинки в названии, которых присутствовала цифра 9 (head.9.png, title.9.png, widget_bg.9.png), это особые файлы. Вокруг этой картинки присутствует пиксельная рамка, а Вы вставляли обычные картинки. Вот отсюда и ошибки. Я еще не вникал в создание картинок ***.9.png. |
Цитата:
http://developer.android.com/tools/help/draw9patch.html http://developer.android.com/guide/t...tml#nine-patch |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot