![]() |
Цитата:
Ардуино джойстика подключена к основной ардуино по UART. На схеме указано подключение Tx и Rx, на самом деле достаточно только передачи с ардуино джойстика, так как связь односторонняя. На ардуино джойстика подключены физ. кнопки. При нажатии ардуино джойстика отправляет соответствующую цифру (101, 201 и.т.д. зависит от кнопки). Основная ардуино принимает эту цифру и в соответствии со скетчем отправляет HID команду в нексус. 2. pinIsoAmp 6 - это цифровой пин ардуино, а analogPin=6 - это аналоговый, тобиш А6 (4). См. схему. https://dlnmh9ip6v2uc.cloudfront.net...5c6e8b4567.png |
Вложений: 6
Взял за основу схему бп ув.Chubaka885, немного откорректировал под свои нужды. Немного не уверен в верности получившихся схем, поэтому прошу знающих людей проверить их, а так же помочь в редактировании скетча. Для обработки кнопок руля хотелось бы использовать скетч созданный ув. lti1
Заранее спасибо. Схемы делал в DipTrace |
Цитата:
|
Вложений: 1
там схема немного съехала, исправил
|
Всем привет у меня вопрос сколько ампер нужно для питания в место батарейки? Просто я не нашел kis 3r а у него 3 ампера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
перелываю питание - прошу совета
Коллеги, достался бп с гальваникой.
Серия PSD-15 На нем нет трим ноги и он выдает 4,95 вольта. Хочу от него запитать и планшет и переферию (хаб, адаптер кнопок на руле, изикап. Флешка на 32). Вопросы 1. Как понизить питание до 4,3 - планшету думаю больше не надо - пробовал два параллельных диода fr207, но сильно греются. 2. Хватит ли мощьности, не будет ли высаживать в режиме простоя акб ? |
Цитата:
P.S.Сейчас помидорами закидают - типо диод не по феншую))) Но у меня так сделано - работает уже 2 года (планшет постоянно запитан).Это косвенно ответ на 2 вопрос. |
Цитата:
Поставлю fr607, он до 6 ампер. |
У меня без всяких диодов от NSD питается планшет и периферия. Напряжение выставлено 5,2В. Работает год примерно.
|
Цитата:
Нет проблем из-за отсутствия разности напряжения на акб и юсб? |
Нет, да, нет всё отлично. Прошивка AutoDroid.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спалю. |
Цитата:
|
Всем привет. У меня вопрос, что мне делать с этой штукой NSD10-12S5, я так понимаю она должна припаиваться на какую то плату и это не готовый бп. А где взять готовый ? с этой самой развяской
|
krd23, купите монтажную плату соответствующего размера и припаяйте NSD . Плату можно взять размером не много больше,с учётом дополнений в ходе установки и эксплуатации.
|
Кто нибудь тестировал такой dc-dc преобразователь?
|
Бери этот.
|
sandr2010, получается что NSD уже готовый к нему просто надо припаять проводки ?
|
если честно все равно непонятно что помимо его на плате еще должно быть
|
просто не пойму, на этой NSD есть усики куда я к примеру бы припаял + и- от аккумулятора и + и - на выход 5v ?
|
sandr2010, у меня nexus 7 3g 2012. Хочу подключить на бп планшет и хаб на 4 порта, в хабе будет звуковая карта.
Спасибо вам за ответы. |
krd23,вам ,возможно, потребуется два питания : 4,2-4,6В(для планшета) и 5,0-5,2В(для хаба) - разница нужна для того,чтобы планшет увидел зарядку.Возможно,вам нужно будет тушить хаб перед уводом планшета в сон - для этого и нужна плата для монтажа реле или оптопары,а так же элементов запуска планшета по АСС
|
У меня 4 месяца замечательно отработал dc-dc на LM2596S (ксати наводки по звуку были очень незначительные). Вчера начал глючить татч (фантомные нажатия, не срабатывания на нажатие и т.д.) Отключил LM-ку, подключил родной аккум, все сразу встало на свои места, глюки пропали. Срочно нужно искать замену. Предлагают здесь и сейчас такой же dc-dc, но на XL4015.
Если кто пробовал dc-dc на XL4015, буду признательным за отзыв. Или может кто посоветует, еще какой-нибудь вариант(желательно c регулятором на выход). Заранее спасибо. |
Я пробовал (на стенде). Вместо бортсети использовал блок питания, состоящий только из транса и диодного моста. На выходе после диодного моста около 18В. Подсоединил эту хрень, отрегулировал выход 5В. Стал нагружать резисторами. На 3 ОМ напруга просела на 0,1-0,2В. На 2 ОМ просела на 0,5В. На 1 ОМ просела до 4В. Эта хреновине не подходит для динамической нагрузки.
Так же тестировал эту вещь. При нагрузке в 1 Ом напруга просела на 0,1В при тех же условиях. На выход вешал осциллограф. Ручки диапазонов вывернул до упора вверх. Был виден шум в виде сплошной полосы, амплитудой +- 0,1 В. Свой БП буду делать на ней. Только вот греются дросселя... Думаю на термо-проводящий клей радиатор на них посадить... |
Цитата:
Цитата:
Я так понял она на два выхода, с отдельными регуляторами? |
Это двойная kis. Два раздельных регулируемых выхода. Но на мой взгляд, емкости надо увеличить.
Что скажут ГУРУ? |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/221087977892...84.m1497.l2648 даташит http://pdf1.alldatasheet.com/datashe.../MP2307DN.html а тут (http://www.ebay.com/itm/391025273354...%3AMEBIDX%3AIT) микруха явно другая. На алиэкспресс такое кто видел? Номинала микрухи не видно, если ali_vlad подскажет, можно по даташиту глянуть... |
Цитата:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15287480513 и в России : http://jewelfox.ru/lot.php?id=2475 |
KIW-3312S основе IOR3802A обещают 6 ампер на канал... хз, заказал, попробую...
Модуль двойного DC-DC step-down KIW-3312S основе IOR3802A. Модуль состоит из двух независимых DC-DC step-down преобразователей. Параметры чипа IOR3802A: Входное напряжение: 2.5-21В Выходное напряжение: 0,6-12В Номинальный ток: 6A Частота преобразования: 300kHz Выходные напряжения модуля по умолчанию настроены на 3,3 и 1,2 вольта. Возможна переделка на регулируемый преобразователь. Цоколёвка: 1: Vin 2,3,9,10: GND 4: CH1 ON / OFF 5: CH2 ON / OFF 6: CH2 Vadj 7,8: CH2 OUT 11, 12: CH1 OUT 13: CH1 Vadj |
Тут человеку не очень понравились.
|
Цитата:
а так те же яйца вид сбоку... |
Подскажите пожалуйста.Nexus 7 2013 питание через активный хаб. На входе в хаб 5.9v,такая-же напруга идёт и на планшет по USB. Критично это или ничего страшного?
|
Привет всем,н7 запитывал зарядкои для тел.работал но по звуку помехи,поставил nsd10 зарядка идет но звук пропал,появился писк хуже чем было , nsd10 подключены контакты in 1 +12в 2-12в out 6 +5в 7 - 5в,что делать подскажыте пожалусто?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot