![]() |
гы, я таки решился покрутить резистор. Он регулирует экспозицию, что мне и надо было :-))).
|
Сейчас выложу новую версию 3.0 demo rc7 кой чего поправил, изменил определение устройств. Теперь устройства с одинаковым названием будут нормально работать с программой.
Вопрос такой: Хочу переписать софт, чтобы работал как Сервис Виндозный, мол упал - сам поднялся и т.д. Суть вопроса - Стоит ли это делать или нет? Мнения? Спасибо. |
Мож не в тему, но на всякий...Заметил неприятную вещь у всех, что юзал, инет-камер...на скорости появляются значительные "тянучки" и сливается изображение...У аналоговой CCD такого не замечено, даже на скорости 140 км\час.
|
Цитата:
Если что - могу накидать тебе свои куски кода, которые позволят сделать эту рутину. |
Цитата:
Правда, тогда тебе нужно будет переписать CG так, чтобы он, если выдавал ошибку, то вываливался бы полностью. Сейчас же в случае выдачи ошибки CG остаётся в памяти и продолжает имитировать работу, хотя экран чёрный и файлы писаться перестают. |
Вообщем решение принято, буду делать сервис. Сервисы я слава богу писать умею поэтому SBorovkov спасибо, но сам ;) уже все есть.
Значит будет так: Сервис с возможностью запуска до входа пользователя, т.е. полностью системный сервис. Стартовать есс-но будет в "невидимом" режиме, но также останется значок в таскбаре. Все остальное думаю оставлю так как было! И перепишу целиком контроль ошибок, думаю это избавит от многих проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально? Или ты как-то по другому это делаешь? Как такового окна у него уже не будет. Его можно будет только вызывать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неактивна вкладка Свойства Устройства в CG
Это только у меня недоступны Свойства Устройства в CamGrabber rc7 (и rc6)?
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink CamGrabber rc7 (6), Dazzle 130 (drv. 2.5.8.2), AMD Athlon XP 3000+, Win XP SP3, камера ACV-192CWSH-EX (12mm). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще какая тема - при выходе из хибернейта в 60% случаев сабж болтается в трее, но на вызов его в окно скина не реагирует (пишет ли он при этом на винт - проверить никак руки не доходят). Щелчком по иконке (вне фронтэнда, разумеется) окно разворачивается, тычек в тач до появления менюшек, меню "свернуть", только после этого - штатный режим работы (т.е. он виден и управляется через фронтэнд). Это баг или фича? :be:
После перезагрузки такое тоже имеет место быть, так что хибернейт, похоже, не виноват... |
У меня заданы жестко позиция и размер окна CG на экране... После выхода из спящего режима даже если не выскакивает ошибка, то позиция в любом случае теряется и становится 0,0. Поэтому сейчас пришлось поставить убиение CG перед уходом в спящий режим и повторный запуск CG при возобновлении работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае гибернейта и перезагрузки неважно, такого не происходило! Либо RR либо поведение Винды в случае двухмониторности ;) |
Цитата:
При перезагрузке у меня такого тоже не происходит - при запуске CG отрабатывает всё как надо :) |
Цитата:
|
2 Wanted
Паш, извини уж - еще один вопрос: а при этом баге запись-то идет? Отображение не столь важно - не смотреть же его по дороге, а вот шаманить так каждый раз, перед тем как ехать - напрягает изрядно... Т.е. другими словами - если всех этих танцев с бубном по поднятию его в скин не делать - будет ли он умолчально писать на винт? Другое дело - если ахтунг: тут уж можно и попрыгать, чтобы добраться до менюшки "сохранить". |
Цитата:
|
2 Wanted
Ok! Тогда не паримся и терпеливо ждем следующей реинкарнации ;) Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В DVCCap 4 (wwwdotamt717dotru) с моей камерой Свойства Устройства доступны. Видео немного рваное. Возможно, помогло бы уменьшение битрейта, но как ограничить битрейт без доступа к Свойствам? :sad2: Где грабли? |
Цитата:
В настройках нажатие кнопок 'Настройки Устройства' и 'Настройки Потока' показывают свои окна всегда. Если даже включен предпросмотр. Единственное но: если запущен CamGrabber, то настройки могут не показываться! |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо у меня еще есть DVC-130, а он с родными дровами MPEG4 Не может :) а с этими может! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
2 Wanted: Подскажи, у тебя в планах есть создание файла субтитров для аппаратных кодировщиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пока от тебя ответ о субтитрах не получил, сделал феню, которая из NMEA вытаскивает данные о скорости и текущем времени (сообщение RMC из NMEA). Я так понимаю, что на многих компах стоят раздваиватели com портов и выделить для CG ком-порт от GPS - не проблема. А в результате можно было бы накладывать скорость и точное время без большого запаздывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Учти три момента: 1. надо компилять GpsUnit с выключенным complete boolean eval (по умолчанию так и есть) 2. К com10 и далее надо обращаться не по имени com10, а по '\\.\COM10', насколько я помню. Также можно и к com1..com9 3. Теоретически мог накосячить с завершением Thread, я обычно по-другому завершаю Thread'ы, поскольку они у меня обычно умные и могут сами завершаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot