PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

kauk 17.09.2011 21:46

щас лазил по настройкам, заметил такую вещь, стрелки для перемещения по экранам настроек работают как то необычно, стрелка вправо переключает экраны с 1 по 3, стрелка влево переключает с 4 по 1, я только сегодня обнаружил, что оказывается есть 4-й экран настроек, ибо до этого всегда пользовался только стрелкой вправо ))

alexvtk 18.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 195965)
щас лазил по настройкам, заметил такую вещь, стрелки для перемещения по экранам настроек работают как то необычно, стрелка вправо переключает экраны с 1 по 3, стрелка влево переключает с 4 по 1, я только сегодня обнаружил, что оказывается есть 4-й экран настроек, ибо до этого всегда пользовался только стрелкой вправо ))

Странно, у меня хоть влево, хоть вправо - везде 4 экрана настроек.

odessit 18.09.2011 15:12

Еще более странно у меня всего 3 экрана :) что влево что в право :)

Bersenev 18.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 195987)
Еще более странно у меня всего 3 экрана :) что влево что в право :)

Обновляемся из второго поста и будет четыре

А может и версию придётся обновить из первого поста до 1.6.5.0 для начала

Bersenev 18.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 195956)
Попробовал в машине заметки мышкой рисовать (с удержанием левой кнопки). Рисует. А тач не рисует и удержание в Икаре не работает. В системе при удержании иконки тач срабатывает как нажатие правой кнопки мыши. В настройках тача с первого раза ничего не увидел. Может подскажете, где смотреть?

Вот как раз там, где стоит настройка удержание тача как правая кнопка мыши и надо поменять на что то другое, у меня тач раскололся, но контролер и драйвер стоит, так в нем установлен режим НОРМАЛЬНЫЙ

onv23 18.09.2011 16:10

Подскажи, как поменять font size на кнопках. Например, тема Default, пытаюсь менять цифры в фонтовых txt-шниках - ничего не происходит

Bersenev 18.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 195992)
Подскажи, как поменять font size на кнопках. Например, тема Default, пытаюсь менять цифры в фонтовых txt-шниках - ничего не происходит

На каких именно кнопках надо поменять?

onv23 18.09.2011 16:20

Например, музыка/радио/выбор GPS и т.д. На кнопках в меню доп. кнопок тоже было бы недурно, но там возможности увеличения ограничены. И, кстати, еще один вопрос вдогонку. Как увеличить время схлопывания окна с меню доп. кнопок. Иногда, пока в этой мелкотне найдешь нужную, окно успевает захлопнуться раньше. Может, этот автосхлоп где-то можно вообще отключить, ведь справа внизу есть крестик на закрытие, можно закрыть тогда, когда нужно, а не судорожно пытаться успеть

Bersenev 18.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 195997)
Например, музыка/радио/выбор GPS и т.д. На кнопках в меню доп. кнопок тоже было бы недурно, но там возможности увеличения ограничены

Говори конкретно в каком скине надо поменять размер. А пока только так, запускаешь SkinEditor и правишь размеры.

Чуть внимательнее вчитался, под этим музыка/радио/выбор GPS наверно имел ввиду пункты меню, если да, то скажи какого именно (6, 8, 12 кнопок ...)

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 195997)
И, кстати, еще один вопрос в догонку. Как увеличить время схлопывания окна с меню доп. кнопок. Иногда, пока в этой мелкотне найдешь нужную, окно успевает захлопнуться раньше. Может, этот автосхлоп где-то можно вообще отключить, ведь справа внизу есть крестик на закрытие, можно закрыть тогда, когда нужно, а не судорожно пытаться успеть

Если очень надо, то могу изменить этот экран с popup на menu, тогда будет закрываться только по кнопке

onv23 18.09.2011 16:37

Скин Default, стиль меню без кнопок, при нажатии боковых стрелок выезжают по 12 кнопок меню.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot