PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

kauk 18.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195998)
Если очень надо, то могу изменить этот экран с popup на menu, тогда будет закрываться только по кнопке

не всем надо, меня устраивает как есть

Bersenev 18.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 195999)
Скин Default, стиль меню без кнопок, при нажатии боковых стрелок выезжают по 12 кнопок меню.

Открываешь редактором файлы menu_panel_2_1.skin и menu_panel_2_2.skin и в таких строках

L,83,17,180,57,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottom Green#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyl e#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER"

Меняешь 14 на нужный тебе размер

onv23 18.09.2011 17:00

Отлично, спасибо, теперь для слепых совсем другое дело :)

Arthur 19.09.2011 09:55

Подскажите пожалуйста. Может я где-то неправ? Сидел я спокойненько на Икаре старой версии (вроде 1.0.5.9), а тут решил обновиться до 1.6.5.6. Напрямую обновление непрошло. Пришлось удалить старую версию. Реестр не трогал. Установил 1.6.5.0 и обновился до 1.6.5.6 и после этого полносью отвалился канал Саба. Т.е. даже при выключенном Икаре непроходит тест звука на саб. Раньше просто стояла галочка "Виртуальное окружение в "Реалтековских" дровах и все работало. Сейчас даже если в K-Lite Codec Pack включить микшер и направить на саб звук с передних каналов, то он все равно не работает. Ось Win7 Home premium. После этого переустановил Реалтековские дрова, но проблема так и не ушла. Нигде "Mute" на каналах не стоит ни в Винде ни в Икаре

odessit 19.09.2011 10:59

Дык... Icar не интегрируеться в винду!!!
Может. Совпало и саб вылетел!???
Проверял??? Может провод дето выпал ?
Или питалово ???
Подавал ли сигнал без компаа???

Arthur 19.09.2011 11:15

Что-то мне кажется что чудес не бывает. Никаких физических воздействий ни на системник ни на усь небыло. Вроде от щелканья мышкой низкоточники не отваливаются ))). Просто у меня подозрения что новый Икаровский микшер может забирать сигнал уже после Виндового и подавать его уже непосредственно на выход. Собственно о путях звукового сигнала через программы и ось и их последовательность в Вынь7 и хотелось услышать чтобы знать где копать

Bersenev 19.09.2011 13:15

2 Arthur

Линия сабы в микшере икара есть?

Если есть, то какое на ней значение?
Если нет, то нажми в iCarDSConfig -- Mixer кнопку Reset, и тогда линия саба должна появиться

Ещё посмотри линию саба в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ -- ЗВУК -- твоё устройсво воспроизведения -- СВОЙСТВА -- УРОВНИ, именно этими уровнями и управляет икар.

Микшер икара умеет только управлять уровнями линий микшера винды, сам он звук никуда не перенаправляет и не перехватывает. Микшер икара это всего лишь надстройка на микшером windows.

Arthur 19.09.2011 13:47

Спасибо за инфу! Линия Саба и в Икаровском микшере и в Виндовом есть. Везде стоит на максимуме и без Мутов. Поищу в железе

Arthur 19.09.2011 13:57

И еще Икар через раз видит ЖПС через Х-порт. Как тут пишут это происходит из-за того что Икар запускается раньше Х-порта. Тормозить загрузку Икара очень не хочется. Мне кажется что Икар загрузившись максимально быстро и начав воспроизводить например музыку должен сам неспеша запускать всякие разветвители портов, Хот кеи и прочее. Поднимать и-нет соединение. Наверное это вопрос не к скину а к самой программе, но тем не менее.

Alex-NN 19.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 196001)
Открываешь редактором файлы menu_panel_2_1.skin и menu_panel_2_2.skin и в таких строках

L,83,17,180,57,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottom Green#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyl e#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER"

Меняешь 14 на нужный тебе размер

Андрей, в каких файлах регулировка шрифта для экрана "8 кнопок"?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot