![]() |
Вложений: 1
Ребята помогите советом с чего начать для переделки блока
|
Цитата:
потом надо найти примерную схему потом посмотреть эти посты см.п 22,88,94, 105,189,190,315,316,806,1316,1353, определиться по этим постам где описывается БП с твоей микросхемой ШИМа (судя по размерам 6105) потом выпаять всю высоковольтную часть, потом транс либо разбирать либо не разбирать а смотать (срезать) верхние 19 витков и намотать первичку, ну для начала хватит , если что пиши |
Цитата:
|
контроллер wt7522
|
этот контроллер из новых никто его не делал так что ты первый, а по трансу есть два варианта разбирать и не разбирать, лучше не разбирать а срезать смотать одну половину первички (примерно 19 витком) и намотать два раза по 6 витков через окна в феррите.
Схему своего блока нашел? (хоть примерную) меня может не быть 2 дня но ты все равно пиши если что приеду отпишусь |
wt7522 довольно капризная микрушка похожа чем то на fsp3528 только цоколёвка другая используй этот БП как донор, поищи лучше на тл494 или 6105, пробовал я её капризная очень
|
Вот вот послушай, поищи что нибудь старое лучше на 494 или в крайнем случае 6105
|
:rofl::big: я уже транс разматываю))) но судя по плате увешанной смд :tease: тихо и медленно сконяюсь к рабочему компу где бп старого обазца)))
|
Вложений: 1
есть такой еще полутрюпь
|
главное шим контроллер 494-й, на нем само просто, далее 6105, а конструктивно все равно, да и транс взаимозаменяем, разматывай, наматывай и ставь хоть туда, хоть сюда.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot