![]() |
парни подскажите
на отг-кабель подал питание через блоки питания перепутав In c OUT от 12В. бортовой сети. походу чето спалил в Нексусе , ОТГ режим не работает. с зарядки планшет заряжается но с отг кабеля не идет заряд и периферию не видит соответственно. |
Господи( я прочитал страниц 50. Перекачал штук 5ть прошивок: сток, циагенмод, тимур, автодроид.
Ничего не получается( флешку не видит, USB звуковуху Creative SoundBlaster не видит, EasyCap не подключается. Камрады, умоляю! Закиньте на файлообменник нормальную прошивку, которая установлена у ВАС и работает 100% |
доброго времени суток! после полугода использования планшета с умным БП, планшет перестал выходить из долгого сна (помогает только долгое зажатие питания для перезагрузки). Засыпание сделано по датчику Холла. Прошивка сток 4.4.4, из софта Tasker, но и без него после долгого сна не просыпался, шить пробовал, куда еще можно копнуть?
БП исправен |
Думаю в сторону удаления самого датчика холла. У меня ,на одном нексусе тоже примерно так : увожу в сон датчиком,а просыпаться даже сразу он уже не хочет - посоветовали ,здесь на форуме,удалить сам датчик. Пока сделал просыпание/засыпание по наличию блютуз подключения.
|
Цитата:
Или выпаять его (только подтяжку по питанию 10К поставить) и проверить, подавая массу. |
15 минут чтобы снять заднюю крышку и позвонить датчик? Пары минут за глаза. Просто тело уже в другой машине,а хозяина пока и так устраивает.
|
Господа, подскажите как остановить воспроизведение поверампа при гашении экрана? Или другого проигрывателя (Audiobook reader, XiiaLive)
А то получается при выключении экран гаснет, магнитола выключается, а воспроизведение продолжается. прошивка 5.1.1 + Car Launcher. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ( до юсб-дака) поверамп вырубал таскером ( AUTOMATEIT) при гашении экрана и отсутствии признака зарядки ( этим рулит блок питания). Так номер трека он помнил, а место забывал. |
Хочу звук встроенный оставить. Скачал Tasker. Вроде можно паузу ставить.
Работает с Smart AudioBook Reader. А С PowerAmp почему-то не дружит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Всех с новым старым. Помогите чем можете,сами мы не местные,приехали на лечение-Nexus 7 2012 wifi на стоке 4.4 с ядром Daniel с обходом батареи после некоторого небольшого времени подключения к wifi роутеру машины(+- 30 минут) перестает подключаться,пишет-сохранено,а то и даже недоступно,хотя другие девайсы с радостью подхватывают.К чему бы это?
|
Мужики, ну помогите пожалуйста. Выложите рабочее ядро для Андроида 4.4.4 с поддержкой Изикап и внешней юсб звуковой карты! ну я еще три ядра перепробовал - ничего не видит извне!
|
Все работает. Для 4.4 Автодроид как прошивка и ядро Даниэля для стока
|
Цитата:
программа требует рут на устройстве |
Цитата:
просто я Автодроид, скаченный с XDA тоже прошивал, но на выходе получил обычную на вид прошивку в стиле 4.4.4 |
Вложений: 1
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1452780389
USB Host не активен ((( ядро от Даниеля не заработало( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но за то USB хост работает. флешку читает, звуковуха играет. Итак, как теперь сделать тоже самое но на Стоке под 4.4.4 |
Цитата:
|
Поможиитее!
Чёй-та не работает у мя вывод звука на USB звуковуху PCM2704. Пробовал на Автодроиде 1.2, щяс установил СМ11... Может ещё что-то надо пропатчить? О себе: Nexus grouper 16GB |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как альтернатива для Y-OTG кабеля, - можно использовать хаб, например такой: 3ports Hub with Micro USB 5P Host OTG with Power? Давать ему питалово отдельно, если указанный выше плеер работает и без него? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую сегодня СМ12 от разрабов. |
Цитата:
Тема закрыта. Update: Установил СМ11 снова - опять не пошло, накатил Автодроид - заработало! :) |
Цитата:
На автодроиде 1,2 тоже работает. |
Цитата:
Спасибо за соучастие. :drinks: |
Deleted...
|
nexus 7. Не могу найти прошивку.
Народ!!! Пару дней назад приобрел для замены штатной головы. Где взять тимуровскую прошивку на него?! :dntknw:Заранее всем спасибо.:yes2:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя: Лучше поставить сток 4.4.4 с ядром Daniel :ok: |
Приветствую, хочу в Солярис поставить nexus 7 с 3G. Ветку слегка прочитал, понял что многое уже устарело из первых сообщений. Что на данный момент лучше делать после покупки планшета? Нужно: навигация с пробками (с этим понятно), камера заднего вида при вкл задней, управление на руле, obdII, ну и другие ништячки посоветуйте плиз для удобства. Что прикупить чтоб все это реализовать? прошивку я так понял как выше сообщением ставить?
Есть опыт с китайской магнитолой, пайкой, прошивками. ОСНОВНОЕ: свести к минимуму разборку планшета, пайку и тп. П.С. заранее благодарю |
Народ кто пользует прошивку автодроид 1.2? чет беда с флешками не подключаются :( из коробки повер евент манагер тоже отказался работать :( как быть? не хочется на тимура откатываться. :(
|
есть такие у кого автодроид работает как надо?
|
Цитата:
|
stickmount и на автодроиде с флэшками всё ок! уже 2 года не доставал из авто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot