![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, почему наша программа не просыпается, у меня с этим все в порядке. |
Цитата:
У меня 2012, интереса ради поставил прошивку тимура, звук сразу заработал а вот камера нет, с прогой из маркета такая же история с изображением, твоя прога просто не заработала. Откатил на сток 4.4.4 , перегрузился в бутлоадер, поставил последний TWRP, сразу прошил ядро с камерой, звуком, и обходом баратеи, зашел в TWRP перегрузился сразу там же рутанул. после загрузки обновил все что просил обновить андроид, ничего не сносил. поставил твою прогу, еще раз перегрузил девайс. Поставил AutomateIt - задал два правила при выключении экрана убивать программу камеры заднего хода, при запуске запускать ее же. Проверил сразу, AutomateIt так же как и Таскер не хочет убивать прогу. Ну пока оставил так Все, ничего более не делал, проверил камеру работает исправно. Оставил авто у дома, завтра проверим как заработает . |
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0408/...1f983e93df.jpg
вот такая схема у меня работает, может что то где то я не то сделал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже нет проблем с организацией питания!!! Да у многих нет проблем......... |
Цитата:
|
Ребят чем моя схема питания не угодила ? что не так сделал? сейчас поставил реле задержки 10 секунд. При включении зажигания через 10 секунд замыкает 4-й контакт USB на землю
Планшет включается сразу при подаче зажигания п.с. убрал реле на межблок пока как класс, от нее не тепло не холодно |
Мда, все так прога даниеля засыпает=( и не просыпается
может кто то подскажет как рестартануть сервис проги даниеля при включении экрана? или как рестартануть USB все сразу .. вроде встречал где то скрипт для таскера такой |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot