![]() |
С теорией разобрался - завтра буду внедрять :)
|
Цитата:
Я спать ;). |
Цитата:
Заметил один случай , когда Скрипт МПС(возможно и другие) будет падать при выполнении WshShell.Run . Если папка где находится фубар состоит из двух слов (цифр) . Например назвать NEON 1 |
seriousstas
Цитата:
Ну как победил вызов устройств с переименованием ? |
duzzy
Цитата:
Цитата:
начнутся проблемы . У меня к примеру висит автоочистка через WshShell.Run на закрытии и путь к RemoveDir.exe не виден в таком случае .. Обход ошибки работает, команда при этом естественно нет . |
seriousstas
;) Гуд молодец. Да кстати ты верно подметил... нужно в описании указать про копирование портативных программ в системные папки в которых доступ ограничен положительного результата при использовании программы в такой папке не будет... запрет на запись в эти папки и т.д. ---> не корректно работающий функционал скина. + еще названия на кириллице лучше убрать вообще с компа... с этим тоже бывает не мало проблем(например имя пользователя Вася Пупкин) Я у себя проще сделал, закидываю программы в папку C:\PROGS\... всегда знаешь что они лежат в одном месте, прописывать путь в ручную просто, обновлять проще... (сравнить например путь в документах... C:\Users\User name\Documents\...):) |
Цитата:
Сборка конечно Ваша,но порой что Вы хотите сделать переделываете под хотелки пользователя. Я что хочу сказать: опрос пора сделать. P.S. Мое мнение. (Сейчас слушаю Виктора Цоя) |
Еще вопрос ,скрип от kgena_ua . Как сохранить биографию чтоб каждый раз не грузило (сохранение возможно). В просперити не нашел.
|
Евген_21
Цитата:
kgena_ua пока не делал сохранение биографии. Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в прошлом посте описал. Я все понимаю Вы пишете сборки под себя, ЭТО Ваше,не отнять, И работы много. Но когда все готово ,начинается, Это не нравиться. Здесь переделайте. Этот скрипт не нравиться .И.Т.Д. С скриптом от kgena_ua все понял Сейчас слушаю weloveyouwinona Пока писал уже слюшаю ДДТ |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot