PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 03.05.2016 05:22

С теорией разобрался - завтра буду внедрять :)

duzzy 03.05.2016 05:28

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 359639)
С теорией разобрался - завтра буду внедрять :)

Молодцом :smile2:... там не сложно, кнопки готовые просто замени по инструкции и все будет воркать, а если нужно размножить то делай просто по аналогии.
Я спать ;).

seriousstas 03.05.2016 06:22

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 359640)
Молодцом :smile2:... там не сложно, кнопки готовые просто замени по инструкции и все будет воркать, а если нужно размножить то делай просто по аналогии.
Я спать ;).

Договорились!
Заметил один случай , когда Скрипт МПС(возможно и другие) будет падать при выполнении WshShell.Run . Если папка где находится фубар состоит из двух слов (цифр) . Например назвать NEON 1

duzzy 03.05.2016 13:07

seriousstas

Цитата:

Заметил один случай ,
Возможно из за пробела в названии папки, можно использовать так NEON_1.

Ну как победил вызов устройств с переименованием ?

seriousstas 03.05.2016 14:50

duzzy
Цитата:

Ну как победил вызов устройств с переименованием ?
да, без проблем ..
Цитата:

Возможно из за пробела в названии папки, можно использовать так NEON_1.
Это так, но если кто-то положит NEON_1 в скажем - Мой Фубар
начнутся проблемы . У меня к примеру висит автоочистка через WshShell.Run на закрытии и путь к RemoveDir.exe не виден в таком случае ..
Обход ошибки работает, команда при этом естественно нет .

duzzy 03.05.2016 15:19

seriousstas

;) Гуд молодец.

Да кстати ты верно подметил... нужно в описании указать про копирование портативных программ в системные папки в которых доступ ограничен положительного результата при использовании программы в такой папке не будет... запрет на запись в эти папки и т.д. ---> не корректно работающий функционал скина.
+ еще названия на кириллице лучше убрать вообще с компа... с этим тоже бывает не мало проблем(например имя пользователя Вася Пупкин)

Я у себя проще сделал, закидываю программы в папку C:\PROGS\... всегда знаешь что они лежат в одном месте, прописывать путь в ручную просто, обновлять проще...
(сравнить например путь в документах... C:\Users\User name\Documents\...):)

Евген_21 03.05.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 359678)
seriousstas

;) Гуд молодец.

Да кстати ты верно подметил... нужно в описании указать про копирование портативных программ в системные папки в которых доступ ограничен положительного результата при использовании программы в такой папке не будет... запрет на запись в эти папки и т.д. ---> не корректно работающий функционал скина.
+ еще названия на кириллице лучше убрать вообще с компа... с этим тоже бывает не мало проблем(например имя пользователя Вася Пупкин)

Я у себя проще сделал, закидываю программы в папку C:\PROGS\... всегда знаешь что они лежат в одном месте, прописывать путь в ручную просто, обновлять проще...
(сравнить например путь в документах... C:\Users\User name\Documents\...):)

Господа кодеры СУважением!Но для многих из нас темный лес. Русским скажите что сделать хотите, чтоб по потом желанок не было.
Сборка конечно Ваша,но порой что Вы хотите сделать переделываете под хотелки пользователя. Я что хочу сказать: опрос пора сделать.
P.S. Мое мнение. (Сейчас слушаю Виктора Цоя)

Евген_21 03.05.2016 16:08

Еще вопрос ,скрип от kgena_ua . Как сохранить биографию чтоб каждый раз не грузило (сохранение возможно). В просперити не нашел.

duzzy 03.05.2016 16:27

Евген_21

Цитата:

Еще вопрос ,скрип от kgena_ua . Как сохранить биографию чтоб каждый раз не грузило
Неа биография не сохраняется, она в память грузится и остается там до следующего трека, затем если новый исполнитель догружает новую биографию.

kgena_ua пока не делал сохранение биографии.

Цитата:

опрос пора сделать
Для каких целей :) ?

Евген_21 03.05.2016 16:43

Цитата:

Для каких целей :
Чтоб потом хотелок не возникало.
Хотя я в прошлом посте описал.
Я все понимаю Вы пишете сборки под себя, ЭТО Ваше,не отнять, И работы много. Но когда все готово ,начинается, Это не нравиться.
Здесь переделайте. Этот скрипт не нравиться .И.Т.Д.
С скриптом от kgena_ua все понял

Сейчас слушаю weloveyouwinona
Пока писал уже слюшаю ДДТ

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot