PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

vovan028 18.02.2011 16:18

Андрей, помоги пожалуйста вот с этой программой не получается её привязать, вроде окно программы появляется, но икар её не перехватывает, а после выдает "на этой кнопке программа не установлена"(как то так). Скрин настроек пока сделать не могу, так как на работе. Может получится, а то уж больно хорошая программа для просмотра ТВ (хоть и платная, но она того стоит)

Bersenev 18.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174031)
У меня ХР:dntknw:, и по-моему кнопки из левого столбца регулируют громкость фубара (проценты и ползунок изменяются, а фактическая громкость нет), а правые регулируют громкость системы, но ползунок с процентами на месте.

Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.

Bersenev 18.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 174033)
Андрей, помоги пожалуйста вот с этой программой не получается её привязать, вроде окно программы появляется, но икар её не перехватывает, а после выдает "на этой кнопке программа не установлена"(как то так). Скрин настроек пока сделать не могу, так как на работе. Может получится, а то уж больно хорошая программа для просмотра ТВ (хоть и платная, но она того стоит)

Не важно какая программа, если выскакивает экран НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА, значит при настройке не задал шаблон, задай для начала шаблон (проверка происходит именно по наличию шаблона), а там глядишь и сам встроишь, а не встроишь помогу:bye:

Мишаня 121 18.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174040)
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно.

скорее всего так и есть
Цитата:

Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
внешней звуковухи пока нет, дома на ноутбуке тестирую. Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?

vovan028 18.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174041)
Не важно какая программа, если выскакивает экран НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА, значит при настройке не задал шаблон, задай для начала шаблон (проверка происходит именно по наличию шаблона), а там глядишь и сам встроишь, а не встроишь помогу:bye:

то ли мозги замерзли, то ли туплю, но у меня шаблоны не изменить. при нажатии на окно с шаблонами (в настройках) ничего не происходит. пробовал в разных программах (иго, гармин) - то же самое.

Bersenev 18.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 174045)
то ли мозги замерзли, то ли туплю, но у меня шаблоны не изменить. при нажатии на окно с шаблонами (в настройках) ничего не происходит. пробовал в разных программах (иго, гармин) - то же самое.

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1706

Если не понятно будет, по почитай предыдущие сообщения

Мишаня 121 18.02.2011 17:26

Цитата:

Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно.

скорее всего так и есть
Цитата:

Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
внешней звуковухи пока нет, дома на ноутбуке тестирую. Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?

vovan028 18.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174047)
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1706

Если не понятно будет, по почитай предыдущие сообщения

за темой слежу с первого поста, обновления последние (в "установке программ" у меня все программы есть), но я так понял сейчас у каждой программы свой шаблон и как раньше его изменить нельзя?

Bersenev 18.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174044)
Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?

Я толком не понял причину твоей проблемы, поэтому не могу сказать как решать. У тебя хр ведёт себя так как будто это семёрка. Жди, а там видно будет.

А вот про кнопки не понял, подробнее что и где хочешь заменить?

Мишаня 121 18.02.2011 17:45

Цитата:

Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174052)
Я толком не понял причину твоей проблемы, поэтому не могу сказать как решать. У тебя хр ведёт себя так как будто это семёрка. Жди, а там видно будет.

А вот про кнопки не понял, подробнее что и где хочешь заменить?

Давай подожду обновлений, сейчас толком не объясню, ноут дома, да и не к спеху пока. Если обновление не спасет, то сформулирую вопрос четче:yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot