![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не показывает видео формата(звук есть) DVD IFO File (.IFO) и MPEG-TS Video File (.ts)....как и где подправить?
Имеется в виду не пказывает в икаре.....в винде все показывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Bersenev,
После обновления икара до версии 60 по этой инструкции, при старте стало появляться вот такое сообщение об ошибке в скрипте: Вложение 39879 Естественно, имя трека икар больше не показывает ) Можешь подсказать что это значит и как с ним бороться? Заранее благодарен! |
Вложений: 1
Так же у меня так и не удалось заставить работать автозапуск ситигида при выходе из гибернейта (в настройках стоит опция "перезапускать" при гибернейте).
А после обновления до 60й версии икара еще и перестал работать скрипт ScriptProgNew. Вот скрин настроек: Вложение 39880 Можешь подсказать в какую сторону копать? |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно скачать чистую версию iCarDS?
Ставлю с этой ссылки http://pccar.ru/showthread.php?t=20347 в нем не могу удалить песни якобы которые есть на компьютере а по факту никаких песен нет, также дела обстоят и с дополнительными программами. |
Цитата:
Опиши подробней. У меня все работает...стабилен как скала. Чище не бывает...это самая чистая. |
Да, там есть такое. Я насчет песен.
Помоему в истории проигранного там есть что-то. Просто очистить и все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot