PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 18.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 174051)
за темой слежу с первого поста, обновления последние (в "установке программ" у меня все программы есть), но я так понял сейчас у каждой программы свой шаблон и как раньше его изменить нельзя?

Да почему нельзя, можно и ещё 17 вариантов добавилось.

Скин ты обновил, а саму программу? В КОНЦЕ ВТОРОГО ПОСТА

Цитата:

Сообщение 1701

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 173759)
То ли лыжи не едут толи со мной чето не так.
Ставлю incar из 1 поста.
ставлю CFStyle_1_0_5 (повех с заменой файлов) из второго поста
update.exe
ставлю CFStyle_1_0_5_9_update.rar (повер с заменой) из второго поста
update.exe
Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается.

Цитата:

Работает только с версией программы в конце поста
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.

Сообщение 1706

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173761)
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.

Воооо а слона то я и не приметил.... Спасибо оно самое.
Судя по всему не внимательно читаешь:derisive:

vovan028 18.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174055)
Судя по всему не внимательно читаешь:derisive:

по-ходу эта страна (эстония) на меня начала действовать, видно мееедлееенноо читать начал... :blush:
больше тупых вопросов задавать не буду *пошел исправлять косяки*

vovan028 18.02.2011 18:35

Спасибо, всё получилось :)

ptn124 18.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174040)
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.

Bersenev у меня внешняя звуковуха и происходит с ней что то не то, при увеличении громкости на МАХ обратно не убирается пока не уберешь на 80% полоской сверху громкости. В windowse основной громкость регулятора называется не "ОБЩИЙ" а "Динамики", может быть в этом проблема???, подскажи пожалуйста

bother 19.02.2011 20:46

Я прошу прощения, если вопрос поднимался, но уже два дня бьюсь и ничего не выходит.

Значит имеется Icar, версия из первого поста, есть ситигид, лицензия, версия 3,8 сп1.

Темы CF skin и пр.,котрые берут начало с RR читал, по ним и делал.
В процессе запуска "встроенного" ситигида, программа мелькает поверх оболочки и исчезает (висит за икаром). Имя окна менял с того что было по умолчанию (City Guide) на CityGuide CarPC такое имя окна отображается в моей программе, разные манипуляции не помогли. Пробовал на другом ПК и другой ОС, изменений никаких.
Сам ситигид в навигационных программах (настройки-программы навигации) присутствует.

К стати та же проблемма с проигрывателем фубар.

Я понимаю, что если у всех работает, а у меня нет, значит я что то делаю не так. Но в том же скине, программе Road Runner встроить приложение те же способом получилось.. Прошу сильно не пинать, уж больно нравится Икар и хочу использовать его, мож я в чём то зациклился и не вижу "слона"..

Возможно видео что то прояснит

http://www.youtube.com/watch?v=WAQLK9wOMUo

Генератор1 19.02.2011 20:59

в уставнках програм в ситигиде поставь наложение Нет.
все остальное по настройкам у меня так же ...
и в настройках икара поставь при запуске не Воставновление а Автозагрузка ..
это на втором экране настроек в икаре ...
в икаре из автозагрузки ситигид убери если он там стоит

Генератор1 19.02.2011 21:02

ну и версию икара сменил бы .. а то уже вон аж 1,0,5,9 да еще и с обновлениями есть)

bother 19.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 174165)
в уставнках програм в ситигиде поставь наложение Нет.
все остальное по настройкам у меня так же ...
и в настройках икара поставь при запуске не Воставновление а Автозагрузка ..
это на втором экране настроек в икаре ...
в икаре из автозагрузки ситигид убери если он там стоит

Спасибо за подсказку, но не помогло, я раньше пробовал эти варианты, просто на видике было так же как и в РР работает,вот с изменениями :
http://www.youtube.com/watch?v=wC8vRIW0VDs

bother 19.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 174166)
ну и версию икара сменил бы .. а то уже вон аж 1,0,5,9 да еще и с обновлениями есть)

Менял,без изменений.

Bersenev 19.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 174161)
Я прошу прощения, если вопрос поднимался, но уже два дня бьюсь и ничего не выходит.

Значит имеется Icar, версия из первого поста, есть ситигид, лицензия, версия 3,8 сп1.

Темы CF skin и пр.,котрые берут начало с RR читал, по ним и делал.
В процессе запуска "встроенного" ситигида, программа мелькает поверх оболочки и исчезает (висит за икаром). Имя окна менял с того что было по умолчанию (City Guide) на CityGuide CarPC такое имя окна отображается в моей программе, разные манипуляции не помогли. Пробовал на другом ПК и другой ОС, изменений никаких.
Сам ситигид в навигационных программах (настройки-программы навигации) присутствует.

К стати та же проблемма с проигрывателем фубар.

Я понимаю, что если у всех работает, а у меня нет, значит я что то делаю не так. Но в том же скине, программе Road Runner встроить приложение те же способом получилось.. Прошу сильно не пинать, уж больно нравится Икар и хочу использовать его, мож я в чём то зациклился и не вижу "слона"..

Возможно видео что то прояснит

http://www.youtube.com/watch?v=WAQLK9wOMUo

Заново выбери шаблон для программы и сохрани настройки, всё закончится

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot