![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А весь прикол в том что ПРОВОДНИК это функция скина, а не икара, в программе такого понятия как проводник нет, икар предоставляет мультивыбор в списке файлов, а всё остальное реализовано в скине, так что пока есть определённые ограничения |
Если приходится протаскивать через плейлист, то это действительно геморройно. Тем более, что в проводнике эта функция фактически будет дублировать файл-менеджер плеера. Может, тогда вообще забить на воспроизведение из проводника, а по энтеру на файле показывать, например, информацию кодека, как это делает VLC, чтобы мы понимали, что реально предстоит слушать, а радио пусть себе играет дальше :)
|
мне кажется не стоит тратить на это время и силы, это мало кому нужно будет, по-моему
|
Цитата:
|
это просто мое мнение, по мне он и не должен ниче открывать, просто работа с файлами и папками, для всего остального есть тотал, и это не самая важная функция икара, чтобы уделять ей много времени
конечно не нам решать, но чем больше мнений, тем больше ясности у разработчиков, что важно, а что не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Если в момент работы надо перейти на ночную дневную темы то с яркостью все ОК, нормально регулируется. А вот если комп проснулся и сразу меняет тему (уснул ночью проснулся днем) то вот тогда яркость неменяется. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, про радио онлайн... Поискал в инете, но навскидку так и не нашел, где взять коды радиостанций (везде плееры вылазят, блин!). Ну и попутно, есть ли какие-нибудь тонкости при настройке радио в икаре?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot