![]() |
|
я месяцев 7 уже езжу с нексусом, еще ни разу (3 раза тьфу) аппаратные кнопки не понадобились
|
Цитата:
|
Все верно, патч автовключения не поставил(( подумал, что он мне не нужен будет((((
Планшет отдал мастеру в сервис - он сказал, что я там жутко наковырял........попытается восстановить, но это наврядли((( Аппаратные кнопки обязательнонужны! так как без них (или патча автовкл) нереально запустить планшет((( Всем спасибо за помощь! Будет что известно - отпишусь)))) |
+1 к кладбищу. )
|
Хм... жаль девайсы, может поискать девайсы с разбитым экраном и выдрать оттуда мать. У нас за 2-2,5 тр продают.
|
у меня есть материнка 3G с убитым бутом((( (клиент напрошивался вдоволь)
BOOT на нексусе не поднят ни как |
про BT гарнитуру перенес в отдельную тему
|
У меня вот тоже проблемы с блютузом. Есть гарнитура, кто-нибудь заставил работать микрофон гарнитуры с нексусом? Я вот только видос нашел нашего первопроходца
http://www.youtube.com/watch?v=iHmg5Dg7zhM... но там, насколько я понял, работает не везде... |
Цитата:
|
Гарнитура у меня коннектится к двум устройства. Телефон с нексусом через таблет ток. Соответственно мне удобнее использовать микрофон гарнитуры для нексуса. Те более вроде бы вообще не так просто в нексусе организовать внешний микрофон.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot