PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы по прошивкам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   открытая прошивка для RTD2662/2660 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20391)

(vS) 11.11.2015 01:39

а на буя?

basurman 11.11.2015 01:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 343108)
а на буя?

Это болезнь))) У них так со всем:blink2:

ancc 11.11.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от DarkDuke (Сообщение 343062)
Супер, а можно ли добавить опцию для отключения лого когда нету сигнала? Т.е. включил контроллер - появилось лого, потом самому его отключить и вывести свое OSD например, потом снова включить когда нужно.

Еще конечно очень бы хотелось мультистроковое OSD. Например задаешь сообщению в OSD id и координаты и потом менеджишь его по Id. захотел удалил, захотел скрыл, хотя понятно что это может упереться в память, но все таки.
Ну прямоугольнички всякие рисовать по аналогии наверное уже не так просто будет. Просто такие штуки позволили бы сделать примитивную графику (подобие кнопочек, текст и рамку). А потом еще к ардуине подключить тачскрин ухххх.... понесло меня.... ))))

в принципе, команду на включение/отключение лого через i2c, можно добавить.

мультистроковое OSD через i2c в планах дописать.

что касается элементов псевдографики и прочего, то в последней версии они добавлены и через i2c их можно отображать как и любой символ, но сейчас конечно в них мало смысла, т.к. в одну строку никакую кнопочку не нарисуешь.

ancc 11.11.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Wolfik_s_b (Сообщение 343023)
Так а есть в итоге описание в каком виде необходимо подготовить лого для данного случая?

за этим в почту.

DarkDuke 11.11.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 343109)
Это болезнь))) У них так со всем:blink2:

Согласен)))) Неизлечимая :big: Что касаеться псевдографики и мультистрок, то это возможность альтернативноного управления мультимедией с минимальным расходом энергии. Компьютер жрет питание до 2 ампер. Стоит машина на даче, в лесу, на рыбалке душевно квасите с друзьями, а музыка жрет то + 24 ватта)))) Отсюда и засада с лого, на его фоне не очень видно текст, поэтому неплохо было бы его отключать когда активируеться подобный режим :rolleyes2:

basurman 11.11.2015 13:04

Эээ, всего то))) Зачем столько мучений, повер контроль поможет,отключит сам когда АКБ "присядет". Как часто надо это лого? Когда видео сигнала нет я еще понимаю, я в остальных случаях не очень...

ali_vlad 11.11.2015 14:17

И мне в почту, каким должно быть лого

DarkDuke 11.11.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 343128)
Эээ, всего то))) Зачем столько мучений, повер контроль поможет,отключит сам когда АКБ "присядет". Как часто надо это лого? Когда видео сигнала нет я еще понимаю, я в остальных случаях не очень...

Когда сигнала нет, его(лого) как раз и надо отключать , если система включается в режим отображения текста :rolleyes2: А если сигнал есть, то ни текста ни лого ненужно, там CARPC уже пашет))))

basurman 11.11.2015 15:34

Не, ну почему так))) Открыл дверку, дисплей загорелся, или зажигание включил. Минимум это прикольно))) Про текст не понимаю:dntknw: честно

-=zds=- 11.11.2015 16:42

Максимум текст osd нужен в случае активации триггера заднего хода, чтоб отображать данные с парктроника

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot