![]() |
День дорый, я новенький здесь, хочу сказать спасибо всем кто выложил здесь столько полезной информации. Я тоже сейчас в процессе исполнения проэкта на основе n7 в ховер h2.
У меня есть пара вопросов: 1)какой всетаки лучший способ питания планшета? Очень нравится через pogo. 2) может кто-то поделиться последней прошивкой от Тимура? Заранее благодарен! Есть ли кто из днепропетровска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую. Так и не понял как сделать патч на автовключение при подаче питания. может кто объяснить подробнее?
|
А я не могу понять почему многие ставят Тимуовскую прошивку, если всё равно батарею выкидывают из планшета. Чем сток не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, все равно не понимаю в чем логика покупать прошивку ради программы, если можно выполнить задачу используя датчик холла?
P. S. А на сток эта программа не установится? |
Цитата:
Ну а подпаяться к датчику холла еще и не каждый сможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Si02, так вам просто adb нужен, там файликов на несколько кбайт. Выключаете планшет, нажимаете и держите Vol-, включаете планшет. Появится интерфейс с выбором режима, выбираете Fastboot (клавишами Vol+-), подтверждаете с помощью кнопки Power.
После этого в диспетчере устройств должен появиться ADB интерфейс. Запускаете adb через командную строку, вводите команду "fastboot oem off-mode-charge 0", перезагружаете планшет. Все. Файлы: Дрова для планшета (в том числе для ADB интерфейса): http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Eee...06_windows.zip ADB Fastboot тут: https://yadi.sk/d/4t6syc3toCqkp Вот инструкция подробная: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry14937709 первые 3 спойлера - установка и работа с adb. Ссылки на дрова и adb там же в шапке темы имеются. |
Цитата:
|
Ура! Получилось.
Спасибо Вам godmal, добрый человек. |
Парни подскажите пожалуйста !!! Вообщем сначала запитал планшет через контроллер батареи с помощью "затычки" в прикуриватель планшет работал но потихоньку разряжался хотя батареи нет, дальше решилась все выкинуть контроллер и запитать на прямую от тоже "затычки" планшет включается но при нагрузке (Навител и т.д) говорит планшет разряжен и вырубается!!! Прошивка Тимура 10.1 Нексус 7 2012!!! Зарядки пробовал разные и в авто и дома все равно как разряженный!!!!чего не хватает ???? И так же OTG HOST в авто приношу планшет он не работает тоже разные зарядки пробовал. Дома если планшет запитать от обычной зарядки а OTG запитать и от телека пробовал брать питание через usb 5в 1а и от компа вроде работает а в машине две "затычки" по 5в 2а нифега !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как подключали? Напрямую к материнке? От чистых 5В она может и дуба врезать.
|
Цитата:
|
Что Вы имеете в виду под OTG HOST? Это просто режим работы при подключении внешних устройств через специальный кабель. Как Вы подключали? Через хаб, Y-OTG кабель? Для активации режима зарядки нужна разность напряжений между приходящим на материнку и через ЮСБ. Да и зачем Вам все это, если батарея убрана?!?!?!
|
Поставьте ядро от Даниэля, где убрана проверка заряда батареи и все, связанное с ней. И не будет никаких ошибок и "фантомных разрядов".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "...у него есть поддержка отг"?
Поддержка OTG есть в Nexusе - причем здесь прошивка/ядро? Вот одновременной работы режима OTG и зарядки в ядре от Daniel нет, - это сток с минимальным допиливанием! P.S. т.е. как Вы сейчас используете(будите планшет через USB) - это Вам не подойдет. |
Цитата:
|
На сайте у Тимура и смотри, там есть схема, куда подать напряжение в зависимости какой хаб!
|
Цитата:
|
Можете и с Y-кабелем : https://timur.mobi/timurs-kernel-n7-2013/
|
Цитата:
Рисунок то смотрите! Вместо хаба сунете в Y –кабель ИЗИ! |
Парни хелп хелп !!! Уже неделю мучаюсь, один планшет зжог !!! Короче схема такая купил две LM2596 отрегулировал на 4,5 в запитал на контроллер без аккамулятора так вот планшет не запускается либо зависает на кружочке загрузки ,прошивка Тимура 10,1. Попробовал напряжение регулировать от 4 -5в !!! От сети домашней и обычной зарядки так же через контроллер планшет вроде запускается !!! Что не так парни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot