![]() |
Цитата:
Долго не думал - поставил 2009г - все заработало :) Что интересно, VAG K+CAN Commander 1.4, который я раньше заказывал работает и с официальными дровами. Добавлю брал у этого продавца. Шнур синий и рабочий. |
финик FX35, 2009г. поиск блоков по кан работает. двиг видится нормально, тесты работают. по адаптациям-ничего.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 34517 |
Вложений: 2
Всем привет, пытался подключиться к WV Golf 2008г ,адаптер синий VAG K+CAN Commander 1.4 на Ft232,драйвера сначала поставил самые новые,с сайта производителя.попробовал обе версии,пытался ELM-ом - завис на статусе обмена. потом увидел на форуме,что не у меня одного так.
драйвера поменял на 2009года,но машина будет через неделю,не раньше. Кто может сказать по логам,причина та же что указывали вчера,либо что-то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фин FX35, 2003г. поиск по кан и по кл работает, видно двиг, коробку, абс и подушки. глянул двиг абс и коробку, по движку все хорошо. по абс калибровки не работают. по коробке калибровок нет вообще, что жаль. и хорошо бы подправить параметры (в архиве текст с параметрами выложил). а так вроде правду показывает :)
|
Сегодня долгое время ковырялся с прогой в машине!
Заметил странный "глюк"... Началось всё с того, что в меню "Информация о ECU" я нажал клавишу "Активировать все функции профиля имеющиеся в базе", хотел ради интереса, посмотреть весь список существующих параметров... Стал смотреть параметры, их открылось намного больше(правда практически все новые параметры не отображали данных, -т.е бесполезные), и также в "специальных функциях" появились новые "неизвестные обучения" ! Я стал листать список новых(непонятных) параметров, и тут машина сперва затроила и следом заглохла!!!:sad2: Тут же завёл машину, работает... Далее опять открыл параметры, стал снова листать и смотреть параметры, -опять машина затроила! ...и через некоторое время заглохла! Вышел вообще из программы, теперь открыл её как обычно(т.е без нажатия кнопки "активировать все функции..."), и машина работала нормально! странно.... Как думаете, что могло так влиять на ДВС, при активации функции "Активировать все функции профиля имеющиеся в базе"??? Надеюсь, не накосячил не чего, в мозгах машины?:sad2: |
здравствуите,подскажите если я переделаю ELM327 то он будет работать с tecu 3,и будет определять мою машину тойота фанкарго
|
вы не указали год авто и какие выводы есть в разъеме
если ваше авто диагностируется по КАН шине, то будет работать после переделки только с Течстримом, если ваше авто работает по к-линии, то не стоит переделывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot