![]() |
Цитата:
занят был: Цитата:
|
Доброй ночи, коллеги! Моё первое сообщение на форуме. Готовлюсь понемногу к установке Nexus 7 2013 LTE в авто. Пока собираю компоненты. Планшет куплен, и приехали два Изикапа отсюда и отсюда. С первым всё понятно. На чипе STK 1160 работает, как и должен, с EasyCap Viewer. А на чипе второго написано:
HTV800 A185949.1 1452L1BK1 но с EasyCap Viewer тоже работает без нареканий. Подключал напрямую к планшету без хаба (нет пока). Прошивка сток 5.1. Программа сворачивается и разворачивается при подаче питания на камеру. Зеленого экрана не было ни разу. Зелено-фиолетовое изображение появляется на STK1160, если выставить в настройках видео формат PAL, в то время как сама камера от природы NTSC. UTV007 при таких настройках вообще не дает изображения. |
Цитата:
так, так!!! у меня такой же хаб (внешне так точно, да и внутренне сомневаюсь, что отличаются) проблема в том, что изиКап определяется планшетом через раз. Какой-то закономерности не заметил. получилось ли решить проблему? |
Цитата:
|
Попробуйте перезагрузить планшет с подключенным к нему хабом и изикапом, мне помогло когда были похожие симптомы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обстоят дела с RK3288?
|
Цитата:
|
2 Rage2: насчёт uvcvideo.ko в шапке про изикап из соседней темы - не работают они со стандартным драйвером. Под линуксом работает, а в андроиде с тем же драйвером - нет. Повисает при получении первого фрейма. А через драйвер приложения работает. Это я к тому, чтобы в заблуждение не вводить. Модуль uvcvideo.ko в ядре не нужен для работы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot