![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста как поправить прошивку. Чтобы при включении был режим hdmi а не vga
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
basurman, я давно разобрался в прошивке. Спокойно компилируется из исходников.
Добавил нужные для себя функции. Rgb 15кгц/50гц. Деинтерлейс/отключение его. Да и вся работа с регистрами скалера. Не делал меню-не люблю программирование интерфейсов пользователя. Но отображение текущего формата сигнала (частоты, кол-во строк), сделал. Для ретрокомпьютеров всё это оказалось незаменимо. Контроллер показывает любой сигнал без коррекции фрейм-рейта, если только это позволяет матрица. Как результат- нет подергиваний раз в секунду на движущихся изображениях. Сразу скажу, что собирать спец. прошивки, как ancc, не собираюсь. Но на вопросы по программе, если кому это нужно, отвечу. Не всё, правда, возможно изменить. Некоторые функции в библиотеках, исходников от них нет. И описания алгоритмов тоже. Но, чем богаты... это тоже неплохо! |
Мне скажите все таки. Связка народный + инвертор SQD-643 V15 убьет матрицу ltn097xl01-h01 или нет?
Питание или от бп компьютера, или от 12V блока питания 500mA. |
Цитата:
мне от этого ни горячо ни холодно... Цитата:
|
Цитата:
Инвертор на фото. Я уже писал. Убил этой связкой 2 матрицы lp097x02-slq2. Сначала подсветка стала тусклее, а потом темнее, темнее и капут. Запитка от бп пк. |
Мне ни фото, ни плата, ни о чем не говорит.
Какое напряжение и ток на выходе? |
Капец, если напряжение легко, то силу тока это целая спец операция. Первый раз в жизни такое делал :) 11.8v и 1a
Ошибка 01.1a как написано на экране мультиметра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot