PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Denkos 03.09.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229615)
Хммм... У меня вай фай роутер подключен к АСС и в него воткнут 3G модем. Инет подключает очень быстро после включения машины. В планшет по ОТГ подключен пассивный УСБ хаб. На нем УСБ Аудио и БТ свисток. По БТ идет ЖПС и диагностика. Были иногда проблемы с БТ после просыпания. Сегодня принципиально переделал блок управления включением-выключением. Поезжу, проверю. Но такого, чтобы возникло желание вернуться на винду нет.

У меня на роутер еще диск на 500 гигов висит.

alexvtk 03.09.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229624)
У меня на роутер еще диск на 500 гигов висит.

Поскольку в машине флаки не слушаю, а сам рипую лосслесы в мпшки 320 кбит, кино в машине не держу, немного видеоклипов и мультиков, то CД карты на 32 Гига вполне хватает, еще место есть. Хотя пробовал запитать хаб от внешних 5В и подключить винт - проблем не было. Я так понял, что у тебя винт расшарен через роутер и планшет его видит по вайфаю?

Denkos 03.09.2012 06:19

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229625)
Поскольку в машине флаки не слушаю, а сам рипую лосслесы в мпшки 320 кбит, кино в машине не держу, немного видеоклипов и мультиков, то CД карты на 32 Гига вполне хватает, еще место есть. Хотя пробовал запитать хаб от внешних 5В и подключить винт - проблем не было. Я так понял, что у тебя винт расшарен через роутер и планшет его видит по вайфаю?

Совершенно верно,у меня почемуто не видит планшет диск напрямую,как только не форматировал(внешнее питалово есть)

alexvtk 03.09.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229626)
Совершенно верно,у меня почемуто не видит планшет диск напрямую,как только не форматировал(внешнее питалово есть)

Я пробовал внешний винт на 500 Гиг NTFS подключить через активный хаб (т.е. винт питался от хаба). Нормально все получилось. Попробуй через активный хаб.

tsynik 03.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от modena1984 (Сообщение 229511)
Помогите пожалуйста новичку.

Есть телефон
1. Galaxy nexus (maguro GSM)

Задача:
Получить звук с юсб карты:)

Правильно определил название звуковой карты! А в папке /dev/snd появились 3 новых файла:
controlC2
pcmC2D0p
pcmC2D1p

Но застрял на том как перенаправить аудио именно на карту.
Команды которые не помогли:
setprop usb.audio.out.device pcmC2D0p
setprop usb.audio.out.device pcmC2D1p
setprop usb.audio.out.device pcmC2D0p
и
media.audio.out.mode usb тоже

Что делать?! Может я что то не то делаю?

Еще проверял программой USB Audio Tester ROOT

Есть вывод на карту но очень странный. Программа берет звук с микрофона и в реальном времени отправляет на звуковую карту. Звук есть! Но как будьто ускорен раз в 10 :)

Помогите нубасу. Если что с меня донат

Все и очень хорошо, и не очень ))) Все команды по переключению на внешний звук актуальны только для моей библиотеки, которая используется в Allwinner A10 планшетах с Android 4.0.3.

Устройство есть, драйвер загружен, можно играть на нем файлы из консоли (aplay) ))) Надо теперь заставить андроид переключаться на USB, а вот это как раз вопрос. Подвижки есть в андроид 4,1, в которой это реализуется потихоньку, но опять же должна быть библиотека, которая этим управляет, а её, скорее всего, нет.

Программа по тесту звука - вообще бомба ))) терминал не нужен. В ней можно попробовать поиграться со вкладкой loop (и зациклить не вход микрофона, а выход встроенной карты) на внешнюю, авось получится? ;-)

p.s. Можно попробовать сделать, чтобы весь звук шел на USB, изменив пару байтов в библиотеке звука (заменить pcmC0D0p на pcmC2D0p), или сделать выход вместо SPDIF (заменить pcmC1D0p на pcmC2D0p), если в прошивке есть возможность переключаться на SPDIF вручную, а в библиотеке устройства забиты явно. HEX-редактором )

s.m. 03.09.2012 15:55

Здесь начали тестировать программу для камеры. Не совсем для заднего вида, но если покатит - можно как временный вариант

Denkos 03.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229628)
Я пробовал внешний винт на 500 Гиг NTFS подключить через активный хаб (т.е. винт питался от хаба). Нормально все получилось. Попробуй через активный хаб.

Дык у меня и так активный,дело все в диске,у тебя в чем отформатирован(файловая какая) и назначена ли буква.Уменя на нем 300Гигов всекой нужной хрени,сделал второй раздел,форматировал в разные системы,не видит.

alexvtk 03.09.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 229670)
Дык у меня и так активный,дело все в диске,у тебя в чем отформатирован(файловая какая) и назначена ли буква.Уменя на нем 300Гигов всекой нужной хрени,сделал второй раздел,форматировал в разные системы,не видит.

Обычным способом в винде форматировал в NTFS как один раздел. Скорее всего, поскольку винт у тебя разбит, он его и не видит. Думаю, что если переформатировать в один раздел, то все наладится.

Rage2 03.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 229668)
Здесь начали тестировать программу для камеры. Не совсем для заднего вида, но если покатит - можно как временный вариант

Хорошая новость :happy:...будем тестить
...правда свою таблетку только что поставил в тачку, причем сделал так, что долгое время не планировал ее доставать... :tease:
З.ы\ там еще сорцы дровишек для сомаджика обновились..

Denkos 03.09.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 229678)
Обычным способом в винде форматировал в NTFS как один раздел. Скорее всего, поскольку винт у тебя разбит, он его и не видит. Думаю, что если переформатировать в один раздел, то все наладится.

Вот и я думаю,что здесь сабака зарыта. Как вообще BT GPS себя чувствует,достал меня USB,каждый раз приходится передергивать чтобы порт сменить.
Удаление лишних разделов ситуацию не изменило,может его весь переформат.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot