![]() |
точно помню 20Е недавно работал, было 20 Ом
|
Ну вот всей кучей разобрались 10Е - 10 ом а тот квадратный это правильно сказали подстроечный (по схеме посмотри) в натуре он может быть круглый и т.д. самое главное что бы "крутилка" была сверху по отношению к ножкам если уж совсем тяжко распечатай кусок печатки 1:1 и с этим куском в магазин что бы попасть по посадочному месту ну и вообще что бы представить его типоразрер
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А это что за резистор?
|
:wacko2:100Е соответственно 100 Ом!
|
Цитата:
Andrey875 Вам бы для начала почитать азы электроники! |
Не спорю! Азы почитать надо! Но так более понятно! не читаешь всякую воду, которая пока не интересует и не понятна на настоящий момент! Я понял что 100 ом, но что за обозначение такое? Я это хочу узнать. Как называется данный резистор?
|
данный резистор называется РЕЗИСТОРОМ!:rofl: раньше лет так хрен знает сколько было такое обозначение... Есть яндекс в конце концов...
А азами решили понять сразу с непростого... импульсника... "хороший" подход... Но повторюсь, после сборки будет куда больше вопросов и проблем... и разжевывать вам смешные и глупые вопросы не будут! |
Цитата:
|
Мужики! Спасибо! Ну что такое резистор и сопротивление я знаю! Я всего лишь не понял что в данном исполнении резистор не лежит, а стоит на плате!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot