PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 20.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 174322)
После удаления программы и новой установки не ставится версия программы 1.0.5.9. Ругается:"Invalid skin patch D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\skins\CFStyle\ "
Стоит версия 1.0.5.0
Что неверно?

Ты же ничего не описал, как можно определить что неверно?

Хотя если более вдумчиво вчитаться и предположить что PATCH это PATH, то программа не находит скина. А если посмотреть на странный путь к скину

D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\skins\CFStyle\

То можно предположить, что ты скачал архив, положил его в папку программы и разархивировал, в результате файл iCarDS.exe оказался в папке D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\ а не в D:\PCCar\iCar\ , так что копируй в нужное место или описывай подробно что делал. Я же не экстрасенс.

AlexIz 20.02.2011 16:32

Блин...:blush: Туплю... Надо же новой версией просто заменить старую :rofl::blush: В очередной раз Спасибо!

Bersenev 20.02.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 174326)
Блин...:blush: Туплю... Надо же новой версией просто заменить старую :rofl::blush: В очередной раз Спасибо!

А у тебя по моему USB FM Radio? Так что бери лучше версию 1.0.5.25 из темы про радио, там исправлено уже кое что для этого радио. Хотя это касается выхода из спящего, а ты им не пользуешься, если я не ошибаюсь. Так что сам решай

PS. Речь не о драйвере, а именно о программе

AlexIz 20.02.2011 17:49

Понял. Хорошо. Но я переставлял на стационарном компе, там блока нет.

andreq 20.02.2011 17:51

Цитата:

Количество сообщений в теме "iCar DS" - превысило количество сообщений в любых темах ветки "Программы управления"!
Это потому (я так думаю:blush:) что как и у автомата Калашникова так и у этой программы достойные конкуренты не скоро появятся:big:
Авторам karpuk и Bersenev большой поклон:notworthy:

И вообще вам обоим пора счет на QiWi завести потому как с WebMoney не все дружат (например я, пришлось другу денег дать чтоб он хоть немного скинул) а на QiWi почти с любй мультикассы можно скинуть. и мне пофигу на че вы деньги тратите на девайсы для расширения возможности программы или на кофе когда ночью свои разработки тестируети

Мишаня 121 20.02.2011 18:42

Вложений: 1
Прога на самом деле простая и до жути функциональная. С ходу прописалась камера, каммграббер, есть только мелкие вопросы.
Можно ли при запуске "камеры" сделать так, что бы изображение на все окно растягивалось (имею ввиду не на весь экран, а по выделенному синим цветом контуру)?
Вложение 20691
В настройках прописал, что у меня одна камера.

Bersenev 20.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 174311)
Количество сообщений в теме "iCar DS" - превысило количество сообщений в любых темах ветки "Программы управления"!

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 174331)
Это потому (я так думаю:blush:) что как и у автомата Калашникова так и у этой программы достойные конкуренты не скоро появятся:big:
Авторам karpuk и Bersenev большой поклон:notworthy:

Спасибо за доброе слово, но я гляжу на это слегка с другого стороны.

1. Очень большое количество вопросов говорит скорее о недостатках программы и скина, значит ещё многое не отлажено.

2. Но в тоже время скорость с которой эти вопросы поступают говорят о том что интерес к программе достаточно высок и это стимулирует к дальнейшему развитию программы.

3. Сравнение с Калашниковым приятно, но к сожалению не верно. Калашников чертовски прост. А скин уже настолько тяжел для восприятия, особенно при первом запуске, что я уже боюсь усложнять его дальше. Хотя задумки есть.

4. А на счёт конкурентов, так центрифуги мы не конкурент (пока:blush:), вряд ли они вообще про нас слышали.

А вообще то хочется сказать всём большое спасибо за активное участие в проекте. Многие из Вас даже и не подозревают, что именно их идеи реализованы в скине.

PS. Во задвинул, как на Оскаре:shok:

Bersenev 20.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174332)
Прога на самом деле простая и до жути функциональная. С ходу прописалась камера, каммграббер, есть только мелкие вопросы.
Можно ли при запуске "камеры" сделать так, что бы изображение на все окно растягивалось (имею ввиду не на весь экран, а по выделенному синим цветом контуру)?
В настройках прописал, что у меня одна камера.

Данный модуль ещё толком не отлажен, и со временем превратиться, не только в полноценный видеорегистратор, а и ещё кое во что:derisive:

У меня две камеры, так вот одна растягивается на весь экран, а вторая так как твоя. Причем какая как себя поведёт не ясно до запуска. Так что подожди развития этого направления:bye:

Мишаня 121 20.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174334)
Данный модуль ещё толком не отлажен, и со временем превратиться, не только в полноценный видеорегистратор, а и ещё кое во что:derisive:

У меня две камеры, так вот одна растягивается на весь экран, а вторая так как твоя. Причем какая как себя поведёт не ясно до запуска. Так что подожди развития этого направления:bye:

Ок, подожду! У меня это рабочее место только для ЗХ будет, и так конечно все видно, но хоцца пошире видео изображение:whistle:

Цитата:

1. Очень большое количество вопросов говорит скорее о недостатках программы и скина, значит ещё многое не отлажено.
позвольте не согласиться:blush: вопросов много не из-за того, что много недостатков, а из-за того, что уж все в ней гибкое и легконастраиваемое, вот все под себя и пытаются скин и саму прогу подогнать. Сужу по себе:smile2:

autohirurg 20.02.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 174311)
Есть более простой способ возврата флеша. Просто тычешь в кнопку "музыка", затем в главное меню и долгое нажатие нижней центральной кнопки. Флеш 100% возвращается на место.:smile2:

Не путайте пропажу флешь с главного экрана и включенной визуализации:yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot