![]() |
Всем привет, хочу поставить нексус 7 2013 в машину. тему всю прочитаю и не буду задавать вопросы глупые) но сейчас надо купить планшет, продают планшет у которого вроде как со слов продавца сгорел контроллер зарядки. это для нас критично? я хочу снять батарею и запитать на прямую к акб через БП. заранее спасибо и жду ваших мудрых советов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если контроллер зарядки сгорел к чему вы прикрутите, у меня такая история была правда с другим планшетом.
|
логично так то ) я просто еще в конструктивной особенности планшета не сильно вник)
|
Цитата:
|
говорил сейчас с владельцем планшета. он сказал что отдал в мастерскую починить гнездо зарядки. контакт отходил. ему его так починили что он вообще перестал заряжаться. мастера сказали что контроллер сгорел. зарядили ему планшет на 3% и отдали. он говорит что они подключались на прямую к батарее и ее заряжали. это все со слов продавца
|
Батарея припаяна к контроллеру а от него на материнку,можно вместо батареи припаять постоянку, а на прямую к материнки опасно,чуть скачок и готово.
|
Цитата:
|
У меня на материнку подаётся 3,7в ловите их, но это у меня так.Я уже замучился с этим контроллерм,хотел так сделать-Это мне спецы в севвисе сказали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot