![]() |
Вложений: 1
Пара вопросов по внешнему виду экрана "Радио".
Лично мне удобнее пользоваться таким видом... Но как видно из скриншота, картинки радиостанций растянуты по горизонтали. Возможно ли это как-то устранить? И потом, далеко не в каждом случае удобно иметь под рукой список из 21 радиостанции. К тому же, далеко не в каждом городе вообще есть такое количество радиостанций... У нас нету... Хоть и третий город в стране... Можно ли каким-то образом сделать данный экран, например, в размере 5х2, т.е. иметь под рукой 10 радиостанций с нормальным отображением картинок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про K-lite codec, раньше в трее появлялось иконка ffdshow при проигрывании музыки или видео от кодека где можно было настроить громкость тише громче видео и насыщенность яркость сейчас его нет, перестанавливал K-LIte все равно не появляется, может это где то в настройках включается кодека??? Надеюсь понятно изъяснился прошу сильно не пинать:blush:
Просто при просмотре видео через ICAR так тихо звук наваливать на магнитоле ( как усилитель) не вариант, начинают появляться посторонние шумы:wacko2:! |
Цитата:
|
Цитата:
А в какую тему? Я так думаю, что проигрыватели запускают кодеки, в данном случае Icar |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot