PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Legon 27.09.2011 20:05

Вложений: 1
Пара вопросов по внешнему виду экрана "Радио".
Лично мне удобнее пользоваться таким видом... Но как видно из скриншота, картинки радиостанций растянуты по горизонтали. Возможно ли это как-то устранить?
И потом, далеко не в каждом случае удобно иметь под рукой список из 21 радиостанции. К тому же, далеко не в каждом городе вообще есть такое количество радиостанций... У нас нету... Хоть и третий город в стране...
Можно ли каким-то образом сделать данный экран, например, в размере 5х2, т.е. иметь под рукой 10 радиостанций с нормальным отображением картинок.

Bersenev 27.09.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Legon (Сообщение 196948)
Пара вопросов по внешнему виду экрана "Радио".
Лично мне удобнее пользоваться таким видом... Но как видно из скриншота, картинки радиостанций растянуты по горизонтали. Возможно ли это как-то устранить?

Это сохранилось с давних пор, ещё от скина для РР, пока никто не жаловался вот руки и не доходили до этого. Теперь исправлю.

Цитата:

Сообщение от Legon (Сообщение 196948)
Можно ли каким-то образом сделать данный экран, например, в размере 5х2, т.е. иметь под рукой 10 радиостанций с нормальным отображением картинок.

Вот здесь сложнее, на каждого не угодишь, кому то надо 5, кому то 10, а кому то и 21-ой мало. По этому пока не обещаю, если появятся ещё желающие, то добавлю в настройках выбор количества избранных станций, но надо определиться с точным количеством избранных станций

onv23 28.09.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195604)
Надо встроить его в икара, задать в качестве навигационной программы и проверить происходит переключение на экран ситигида при подсказках от него или нет

5.1-й ситигид, Win7, нормально всплывает при подсказках, линия микшера CityGuide CarPC

Anthonymus 28.09.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 196998)
5.1-й ситигид, Win7, нормально всплывает при подсказках, линия микшера CityGuide CarPC

А окно как зовется? А то у меня не перехватывается CG5-й.

zanuda 28.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 197003)

Точно также как и старая версия 3.8 CityGuide . я ничего неменял. просто сменил версию проги.

onv23 28.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 197003)

Так же, как и линия микшера, CityGuide CarPC. Я об этом писал раньше в ветке по ситигиду.

onv23 28.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 196954)
Вот здесь сложнее, на каждого не угодишь, кому то надо 5, кому то 10, а кому то и 21-ой мало. По этому пока не обещаю, если появятся ещё желающие, то добавлю в настройках выбор количества избранных станций, но надо определиться с точным количеством избранных станций

Может, как вариант, взять путь, используемый китайцами, и окультурить. Внизу экрана 4-6 кнопок диапазонов FM1... FM6, а в каждом окне по 8 кнопок станций с 2-мя возможными заполнениями (порядковый №, частота, или логотип). Анализировать наличие хотя бы одной станции в окне следующего диапазона и в зависимости от этого делать переход с последней станции в этом диапазоне на первую в следующем, или циклить на 1-ю в FM1. 8x6=48 должно, по идее, устроить всех, при этом всегда на экране 8 больших красивых кнопок и адаптивное количество таких экранов в завис. от насыщенности эфира. Как-то так.

Beliy 28.09.2011 20:37

Вопрос про K-lite codec, раньше в трее появлялось иконка ffdshow при проигрывании музыки или видео от кодека где можно было настроить громкость тише громче видео и насыщенность яркость сейчас его нет, перестанавливал K-LIte все равно не появляется, может это где то в настройках включается кодека??? Надеюсь понятно изъяснился прошу сильно не пинать:blush:
Просто при просмотре видео через ICAR так тихо звук наваливать на магнитоле ( как усилитель) не вариант, начинают появляться посторонние шумы:wacko2:!

onv23 28.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 197082)
Вопрос про K-lite codec, раньше в трее появлялось иконка ffdshow при проигрывании музыки или видео от кодека где можно было настроить громкость тише громче видео и насыщенность яркость сейчас его нет, перестанавливал K-LIte все равно не появляется, может это где то в настройках включается кодека??? Надеюсь понятно изъяснился прошу сильно не пинать:blush:
Просто при просмотре видео через ICAR так тихо звук наваливать на магнитоле ( как усилитель) не вариант, начинают появляться посторонние шумы:wacko2:!

С такими вопросами, наверное, лучше в соотв. тему

Beliy 28.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 197093)
С такими вопросами, наверное, лучше в соотв. тему

Так вот именно эти галка стоят, а не появляется :wacko2:!
А в какую тему? Я так думаю, что проигрыватели запускают кодеки, в данном случае Icar

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot