![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще путь разрешение монитора в винде поставь максимальное 1333 ... И увидешь низ! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вариант как-то не смог сделать.Может я что-то не туда копирую или не так или не туда.Можно для тех кто в танке?Спасибо за отзывчивость |
В общем с половиной видимости Икара удалось влезть в настройки разрешения экрана (благо они наверху)) Поставил все Y,X в 0 значения и все вернулось.Но,мало ли,наперед,хотелось бы все таки узнать про копирование general.ini.Спасибо ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обращаюсь к BersenevУ, может всё таки в следующей версии икара добавите возможность подвесить кнопки трубок из приложения телефон.
|
Телефонная часть решена на блюсолее, это окончательно? Или есть возможность дописать под его аналоги. Сколько бьюсь так и не смог блюсолей заработать адекватно.
|
Стало интересно, за какой промежуток времени(расстояния?) считается средний расход топлива? Просто я сколько его не сбрасываю, он всегда останавливается на одной цифре: 12.7. Не 12.6 и не 12.8... нет! 12.7 и точка!!! Зимой и летом на инфопанели у меня одна цифра, она скоро уже в ночных кошмарах мне видеться будет :))). Возможно виноват вовсе и не Икар, а адаптер Chek-Engine, но в любом случае большая просьба к Bersenev'у, сделать параметр среднего расхода ЗА ПОЕЗДКУ в дополнение к существующему. То есть Икар стартанул, либо комп вышел из сна - датчик сбрасывается и начинает считать средний расход. Думаю, для многих это актуально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot